-1
0

Вся правда о кровавом.

Настал момент окончательно уничтожить сталинизм. Сегодня я покажу вам самого не полуживого человека, да можно сказать совесть нации. Встречайте Никита Васильевич Петров, российский историк, доктор философии (PhD) по истории, заместитель председателя Совета Научно-информационного и просветительского центра общества «Мемориал». Специализируется на истории советских органов безопасности.

Перед нами абсолютно компетентный, с фундаментальными знаниями по данному вопросу, и просто честный человек. А сейчас главное, его интервью на эхо Москвы.

Вот, вот вам. Но сталиниты скажут, что население земли  в 30-е годы 20 веко было примерно 2 миллиарда человек, так это ведь сталиниты что им верить то. Верьте мне. По этому в своё время честнейший человек Резун сказал, что Сталин воевал по глобусу но забыл добавить, что и управлял по глобусу. Ну что успокоились, а теперь кайтесь. Кто тур вякнул про 1250 лет, что чтобы репрессировать столько, если по 100 тысяч человек в месяц репрессировать, то потребуется 1250 лет. ТЫ смотри в глаза, говорю смотри в глаза! «Сталин демон, он репрессировал само время. Он не человек, он кровавый божок.» (http://alternathistory.com/40-poleznykh-sovetov-dlya-antikommunistov п.10)

Вы спросите как его победили, я отвечу. Был плохой Гитлер, да он был плохой, он евреев убивал. Но он повёл всё прогрессивное европейское человечество на борьбу с коммунизмом и по этому он был хороший. Да он пал, но за ним пошли уже только хорошие американцы во главе со всеми свободными гражданами мира и свалили этот тоталитарный, кровавый режим. По этому, Сталин был хуже Гитлера. Всем кается, быстро на калении.

Ну что ты мне суешь эти писульки, «докладная записка Хрущёву о количестве осужденных людей с 1921 по 1953 года»

Казнено- 642,980 человек

Сослано — 765,180 человек

Помещено в заключение — 2,369,220 человек.

Всего — 3,777,380

Говоришь это за 30 лет 2% населения или получится что в год репрессировалось 0,06% от общего населения. Это не смотря на гражданскую войну и борьбу с пособниками фашистов (коллаборационистов, предателей и изменников вставших на сторону Гитлера) после Великой Отечественной войны. Итого в среднем на 100 000 человек это 583 человека, а сейчас в США 626, а в России 647. Так это лож, это всё лож. Фальшивки это. Сталин людоед. А вы должны кается и платить. Это по чему платить? Да по тому, что немцы платили. А что вы думали, всё с рук сойдёт. Вы не виновны? А кто на заводах работал, делая оружие, кто в армии служил, кто в колхозах зерно выращивал, кто в конце в НКВД служил. Кто я спрашиваю!? Вы, вы и ещё раз вы. Что спрашиваете надо было делать. А что латыши и украинцы, чеченцы и другие свободолюбивые народы делали. Вот-вот. На калении!

П.С. Ну как-то так. На большее время страшно не хватает. И это моя первая статья такого плана.

Подписаться
Уведомить о
19 Комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Альтернативная История
Logo
Register New Account
Compare items
  • Total (0)
Compare