0
0

Мы сейчас являемся свидетелями интересных событий на ближнем востоке. И многие строят предположения кто станет следующей жертвой, после Сирии. Я сделал смелое предположение что это будет Китай и представил, как это может начаться и что США могут противопоставить Китаю. США не будут воевать Китаем напрямую а могут для этого использовать те же силы что и на ближнем востоке, радикальных исламистов. На ближнем востоке полно людей необеспеченных работой, с промытыми мозгами и с боевым опытом, которым нечего терять Афганистан, Пакистан, Ливия, Сирия, Сомали, Ирак, Таджикистан, Узбекистан и др. Пушечного мяса должно хватить. И эти люди сделав свое дело стали помехой в реализации дальнейших планов США в этом регионе их нужно куда-то пристроить.

Восточный Туркестан

Восточный Туркестан

Восточный Туркестан

Восточный Туркестан

Также на ближнем востоке США располагает сетью баз где можно провести подготовку достаточного количества боевиков. Эти боевики, попадая в Афганистан и Пакистан, Казахстан, Киргизию будут проходить кратковременную дополнительную подготовку у опытных специалистов и направляться в зону конфликта. Основным средством передвижения и главной ударной силой исламистов станут джипы, легкие мотоциклы и грузовики различных модификаций с установленным вооружением.

Восточный Туркестан

Восточный Туркестан

Но это будут специально подготовленные машины, под капотом у них будут установлены теплоизоляционные «одеяла», а кузова покрыты теплоизоляционной пеной, такой же которой покрывают трубопроводы. Машины будут оснащены маскировочными сетями. Водители будут иметь очки ночного видения. Боевики в большом количестве будут оснащены средствами индивидуальной маскировки подробнее: http://www.arms-expo.ru/049057057051124049048051049049.html. Одним словом, будут проведены все возможные мероприятия для маскировки машин и личного состава от приборов ночного видения и телевизоров. В США, Японии можно приобрести достаточное количество подержанных машин для этих целей. Также не будут забыты и старые способы доставки грузов на ослах и лошадях по горным тропам. Сосредоточение таких сил в Афганистане и Пакистане, Киргизии, Казахстане, Таджикистане невозможно скрыть от Китайской разведки. Но можно скрыть масштабы приготовления, сроки начала операции и дезинформировать китайцев что собранные силы в Пакистане предназначены для Ирана. И что США хочет повторить Сирийский сценарий в Иране. Конечно Китай окажет максимальное давление на руководство Пакистана и других стран. Но восток дело тонкое, да и у США долларов больше и опыт покупки генералов уже есть, и для пакистанской элиты так манящи названия Санта Барбара, Беверли Хилз 90210, Малибу. Тут китайцам им нечего предложить. Также Пакистану в отдалённом будущем можно пообещать часть территории Ирана. В Средней Азии можно организовать какую ни будь гуманитарную катастрофу (наводнение, засуха, вспышка инфекционного заболевания, очередную революцию и т.д. и т.п.) и ничего что на самом деле это не правда, но зато можно организовать воздушный мост под эгидой «Красного креста», «Врачи без границ» или другой благотворительной организации и за считаные дни доставить в регион достаточное количество боевиков и вооружения, уровень коррупции в этих странах запредельный, а парламент Киргизии полностью на содержании у США. Практически вся «элита» Средней Азии находиться в полной зависимости от США. В Афганистане ничего скрывать вообще не нужно там и так все готово боевики, оружие, мотивация там все это уже есть.

Восточный Туркестан

Организации боевиков в Синьцзян-Уйгурском автономном районе до последнего момента будут находиться в полном неведение о предстоящей операции.

Восточный Туркестан

Проникновение первоначальных сил самая ответственная и сложная часть операции. Ведь нужно создать несколько окон на границе и провести через него караваны с оружием и людьми. Тут не обойтись без прямого участия США и других заинтересованных стран. Которые выделят свои силы спец назначения, оборудования для подавления связи китайских пограничников, и смогут с помощью специальной аппаратуры от лица пограничников поддерживать связь с управлением китайской пограничной службы. Создавая видимость нормального функционирования границы в течение нескольких суток, до начала открытой фазы вторжения. И США обладают такими силами и средствами в Афганистане, Пакистане и Киргизии.

Восточный Туркестан

 

Восточный Туркестан

Восточный Туркестан

Часть боевиков проникнет на территорию Китая под видом мелких торговцев, водителей, туристов, паломников. Это примерно от 1 до 2 тысяч хорошо подготовленных боевиков. Медресе не выпускают технических специалистов зато в избытке производят людей, которые знают, что сказать простому человеку, умеют завладевать умами и душами людей. Могут увлечь массы и направить их энергию в нужное русло. Они смогут поднять местное население на священную войну, против неверных.

Восточный Туркестан

Опыт показывает, что как только появиться возможность этнические и религиозные конфликты вспыхивают с моментальной быстротой. Синьцзян-Уйгурский автономный район окажется в одно мгновенье в кровавой бойне религиозной и этнической войны. Проникновение таких сил на территорию Китая не возможно полностью скрыть, информация будет поступать, но она будет весьма противоречива и неопределенная. Произойдет сбой поставок, так как пропадет группа водителей с грузовиками, но часть из них выйдет на связь и сообщит о поломках и о том что они вынуждены будут задержаться. Местное население может сообщить о странностях на дорогах (о выброшенном грузе, или странных людях на дорогах). Но пока информация дойдет пока ее отработают (Китай весьма бюрократичная страна) пройдет время и принимать меры уже будет поздно. Боевики проникшие на территорию Китая атакую мелкими группами воинские части НОАК дислоцированные в регионе. Расстреливая казармы со спящими солдатам из переносных реактивных огнеметов они смогут серьезно ослабить боеспособность НОАК в автономном районе.

Восточный Туркестан

Но чаще всего боевики будут просто устраивать фотосессию на фоне разрушенных казарм и добивая уцелевших, так как основную работу сделают новейшие БПЛА США и крылатые ракеты. Особенной целью боевиков станут военные городки ВВС НОАК. Целью этих атак станет летный и технический персонал. Успешное проведение этой операции лишить китайцев авиации на время прибытия основ сил исламистов. Через перевалы Афганистана, Киргизии и Карокорумское шоссе из Пакистана, по «Новому шёлковому» пути из Казахстана хлынет поток исламистов.

Восточный Туркестан

Восточный Туркестан

Восточный Туркестан

Восточный Туркестан

Военно-транспортные самолеты США и их союзников которые неоднократно осуществляли снабжение войск в Афганистане в день вторжения немного изменят свой курс и войдут в воздушное пространство Китая, сбрасывая военные грузы для сил вторжения. Интенсивность таких перевозок можно скрыть подготовкой войск США их союзников к уходу из Афганистана Часть необходимых грузов поставит сам Китай. На железнодорожной дороге ведущей из Китая в Казахстан на Коргаcском перевале который находиться в 670 километрах от Урумчи и городе Коргас в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Окажутся составы, в которых будет, спортивная обувь, теплая одежда не ярких цветов, медикаменты, туристические принадлежности, оптические приборы (бинокли, монокуляры), ноутбуки, мотоциклы, дизель электростанции, теплоизоляционные материалы и другие, весьма полезные вещи.

Восточный Туркестан

Восточный Туркестан

Восточный Туркестан

Восточный Туркестан

Все эти товары будут закуплены Европейскими фирмами и будут следовать согласно графику поставок по «Новому шёлковому пути» который так рекламирует Китай. Афганские пилоты на Ми 17 раскрашенные в цвета ВВС НОАК осуществят высадку десанта в ключевых точках региона и в дальнейшем будут осуществлять их снабжение. Изредка применяясь для атаки войск НОАК. В Афганистане также расквартировано большое количество частных авиакомпаний их тоже привлекут для доставки грузов.

Восточный Туркестан

Многие города в Синьцзян-Уйгурском автономном районе имеют авиасообщение с Пакистаном и Среднеазиатскими странами и как только в городе установиться власть боевиков на аэродромы продолжат прибывать рейсовые самолеты с «пассажирами».

Восточный Туркестан

Пользуясь неразберихой первых дней конфликта можно перебросить таким способом достаточные силы. Одновременно с первыми выстрелами, на границах Китая вырастут лагеря «беженцев» куда хлынет поток «гуманитарных» грузов.

Восточный Туркестан

Восточный Туркестан

Большая ч асть грузов уже будет находиться в Азербайджане, Грузии, Турции и других странах. Местное исламское население с боевиками может выставить 100-150 тыс. группировку.

Восточный Туркестан

На вооружение этой группировки будет, винтовки калибра 12,7 мм, крупнокалиберные пулеметы, противотанковые управляемые ракеты, ПЗРК, новейшие системы связи, гражданские беспилотники рынок данных систем вполне сформирован и на нем можно найти вполне подходящие образцы техники, средства радиоэлектронной борьбы которые производиться для частных охранных фирм которые работают на США в различных горячих точках (здесь также свое лепту может внести Япония у которой серьезный конфликт с Китаем), и оружие и техника захваченная со складов НОАК (танки, артиллерия, системы залпового огня).

Восточный Туркестан

Восточный Туркестан

Восточный Туркестан

Разведданные группировка исламистов будет получать в режиме реального времени с расположенных в регионе баз США. Самолеты радио электронной разведки находясь в воздушном пространстве Афганистана, Пакистана и Средне Азиатских стран будут перехватывать и сообщать боевикам всю информацию о войсках НОАК в регионе. Военные США будут планировать и координировать действия боевиков используя тактику «Волчьей стаи». Для отвлечении сил НОАК будут осуществлены провокации в Тибете в еще одном неспокойном регионе Китая. НОАК находиться в процессе перевооружения, большая часть его техники представляет собой морально устаревшие выработавшие свой ресурс образцы, самые боеспособные части расквартированы в центральных районах Китая. Да и заявленные ТТХ новых образцов вызывают большое сомнение у специалистов. НОАК сразу же попытается перебросить подкрепление по воздуху в международный аэропорт Урумчи и на свои военные базы, но самолеты при посадке будут обстреляны ПЗРК из запасов Муаммара Каддафи, а они весьма внушительны.

Восточный Туркестан

Восточный Туркестан

Восточный Туркестан

Восточный Туркестан

Восточный Туркестан

А парк военно-транспортной авиации НОАК устаревший и немногочисленный. От переброски сил по воздуху придаться отказаться. И придётся перебрасывать и снабжать войска и по шоссейным и железным дорогам которые проложены через пустыню Гоби, а на это нужно время, и они весьма уязвимы и исламисты этим воспользуются. Небольшие, но хорошо подготовленные группы исламистов, заброшенные в пустыню (часть боевиков будет заброшена из Монголии) совместно местными жителями, которые хорошо знакомы с местностью, будут регулярно совершать нападения на линии снабжения НОАК. В ночное время получив данные со спутника шпиона о движении состава с топливом. С базы расположенной за 100 км от железной дороги стартует моторный дельтаплан. Имея малые размеры, защитную окраску, очень тихий двигатель и минимальное тепловое излучение. Дельтаплан может приблизиться к железной дороге, и расстрелять цистерны из пулемета с глушителем зажигательными пулями. Сбросить взрывное устройство с таймером или с радио управлением, или просто мину от 120 мм миномёта разрушив железнодорожное полотно.

Восточный Туркестан

 

НОАК будет вынуждено привлечь большие силы для охраны своих коммуникаций. Управление китайских железных дорог подвергнется хакерским атакам, которые вызовут многочисленные аварии и серьезно затруднят перевозки по железным дорогам. Китай заявит о иностранной интервенции, но оправдываться продеться ему. Весь мир облетят кадры, на которых будут показаны жертвы массовых расстрелов полит заключенных, которых убили спец службы Китая во время отступления частей НОАК.

Восточный Туркестан

Восточный Туркестан

Всему миру покажут китайский ГУЛАГ. Как тысячи заключенных в настоящих концлагерях умирая от голода, создавали удивительное китайское ВВП. И совсем не важно, что эти кадры будут сняты совсем в другом месте, а показанные трупы жертвы этнических чисток организованные исламистами. На всех каналах будут выступать либеральные экономисты с заявлениями что вся экономика Китая построена на рабском труде. В Европе и США и в ряде других стран. Пройдут акции по отказу от китайской продукции, основной удар продеться не на ширпотреб, а на продукцию которая конкурирует с европейскими и американскими производителями. Но ширпотребу продеться не легко, его постараться заменить продукцией таких стран как Бразилия, Индия, Индонезия, Турция и др. Китайских производителей будут заставлять снижать цены на свою продукцию. Суд по правам человека, будет завален тысячами заявлений о преступлениях против гражданских жителей Синьцзян-Уйгурского района. Во всех подконтрольных США и его союзникам СМИ будет продвигаться информация о том что данный конфликт не носит религиозно этнический характер, что китайцы, уйгуры и другие народности бороться против тирании КПК. На телеэкранах и в интернете появится ролики о китайских солдатах и офицерах которые оказались убивать мирное население и перешли на сторону восставших. Появятся организации, которые будут призывать китайских солдат не убивать свих сограждан и не становиться палачами, а сдаваться за что им будет обещана эмиграция в западные страны и статус беженцев. Все эти действия будут предназначены не только для обывателей западных стран, но и для Китайской «интеллигенции». В ООН будет рассмотрен вопрос о ведение санкций против Китая. Общественные организации проведут ряд акций направленных на недопущение поставок сырья в Китай Воины радуги и защитники китов поделятся опытом в проведение подобных акций. Работники международных аэропортов в знак протеста откажутся обслуживать авиалайнеры китайских компаний так как они могут быть использованы НОАК для переброски войск. Конечно Китай победит в этом конфликте,

Восточный Туркестан

Восточный Туркестан

но экономике Китая будет нанесен сильнейший удар. Потери среди мирных жителей и военных будут существенны. Большое количество инвалидов, и молодых людей прошедших войну, но не нашедших себя в мирной жизни создаст серьезные социальные проблемы. Китай будет подготовлен для ПЕРЕСТРОЙКИ.
К сожалению, только под конец написания статьи я узнал, что Карокорумское шоссе не функционирует из-за разлива озера.

Восточный Туркестан

Подписаться
Уведомить о
70 Комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Альтернативная История
Logo
Register New Account
Compare items
  • Total (0)
Compare