«По следам одной публикации».

11
4

О, это комбинационное конструирование! Наука начинающему альтернативщику и сень для минутного отдохновения альтернативщику матёрому. Вот и вашего покорного слугу при виде альтернативы от Юрия Пашолока разобрала ностальгия. И как раз захотелось отдохновения от очередного «академического труда». И тут вспомнилось: а ведь именно в части бронетехники ваш покорный слуга прошёл все три стадии альтернативного творчества. Первая: выбираем предпочитаемую из реально существовавших машин, вторая: комбинируем из частей разных реально существовавших машин, третья: конструируем своё.

Таким образом, предлагаю вниманию коллег танки из альтернативы второй половины 1990х — крайней из «бумажных», а также первой, она же последняя, в которой у вашего покорного слуги фигурировали комбинационные танки. Никакой историчности, конечно, не предусматривалось — слов «альтернативная история» мы тогда не знали и творили по правилу: «Можно всё, что было, или могло быть, и с чем все согласны».

И да: в качестве исходников взяты чужие рисунки.

А39 (корпус КВ-1 со спрямлённой лобовой плитой; башня Crusaider c обменяным наклоном лобовой и кормовой плит и утолщённой бронёй; пушка вроде 6ифунтовки, но увеличенная до кошерных 3х дюймов).
"По следам одной публикации".

А45/I (литая технология: корпус М26 с некоторыми упрощениями; башня ИС-3 + М26; орудийная установка от Elefant, но обозначенная праведными 90 мм)
"По следам одной публикации".

А45/II (катанная технология: корпус Centurion; башня Tiger II, но наклон кормового листа перенесён на лобовой, кормовой лист овертикален; пушка та же)
"По следам одной публикации".

Подписаться
Уведомить о
9 Комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Альтернативная История
Logo
Register New Account
Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Compare