Официальные историки на ток шоу, юмор

-14
0

Официальные историки на ток шоу, юмор

Всем добра дорогие друзья. Вот такой вот рассказ об так называемых официальных историках. Вам предоставляю первый вариант черновика, так сказать самое интересное от автора. Более отредактированные текст, так же добавленный от автора можно прослушать на канале в видео

(https://youtu.be/ktms_yXhEvk)

ПГиветствую вас доГорие ГОЙ-сти и зрители нашей исторической передачи.

Сегодня наше тэль-авидение предлагает Вам совершить экскурс в вашу историю, как видим ее наши ученые мужи института российской академии наук 12 колена  профессора имени Иванова Изи Излаилевича академ истории или сокращенно ИИ…ИА…И.

В студии канала сидят зрители явно проплаченные с пропитыми лицами и  ведущие блогеры ютуба из либеральной тусовки, ведущий и гости программы имеют характерные семитские черты лица.

Ведущий начинает шолом господа телезрители, в эфире традиционная уже рубрика «За что Россия должна принять покаяние и выплатить соседям или ваши далекие и не очень далекие предки дикари и кровавые варвары».
Зал взрывается оглушительными аплодисментами…
И как все успели догадаться с вами я Орлов Натан Барухович ведущий нашей программы и два русских исторических эксперта, профессора академической истории Иванов Барух Израилевич и Сидоров Шнеперзон Соломонович. Известные борцы с альтернативной историей и защитники исторического слоя я бы даже сказал борцуны за историческую правду и справедливость. Кроме того профессор Иванов почетный член Нью-Йоркского университета истории, известный правозащитник и защитник слабых и слабоумных. Академик Сидоров имеет награды от республики Франция и лично шелковую ленту от королевы Англии, как абсолютно неполживый историк вашей русской истории. Уверяю, они очень заинтересованы в развитии вашей ну и нашей истории и им нет смысла врать. Оппонентов мы, разумеется, не пригласили, ибо такова цена демократии.
Очередные оглушительные аплодисменты! Выкрики, унижающие русский народ и Россию от кого-то из блогеров сидящих зрителями в зале. Можно только разобрать, что никакого русского народа не существует и фразу покажите мне русских.

 

Ведущий Орлов обращаясь к гостям, рад вас пГиветствовать в студии. Уважаемые господа Барух и Шнеперсон, множество зрителей шлют нам миллионы писем и все три я могу зачитать. Например крайне интересное письмо от Сидорова Шнеперсона Соломоновича с вопросом о культурном слое.

Ведущего перебивает профессор Сидоров Шнеперсон Соломонович,
ой вей, да оставьте господин, Орлов я помню, какой вопрос я задал в письме, сейчас подробно и обстоятельно на него отвечу.

Учитывая, что в письме я восхищаюсь профессором Сидоровым и прошу ему прибавить зарплату, выплатить дополнительную премию с ним согласен. Касаемо вопроса, что про культурный слой интересуются только дураки, таки да я согласен один я умный, все остальные идиоты! ГОЙИ сти из зрителей думаю, согласятся с такими шикарными утверждениями моей правоты и если они полные идиоты зааплодируют, ибо всем известно их предки жили в лесу и молились колесу.

Зал взрывается аплодисментами…

 

Академик Сидоров Барух Израилеевич перебивает собеседника — Лехаим,  Шнеперсон соломонович, а касаемо найденного города Аркаим якобы доказывающего древность русского народа, было принято решение его закопать, нет города нет и древности!

 

Сидоров Шнеперсон Соломонович, важно и многозначительно кивает головой Важно не что найдено, а что мы признаем найденным, как говориться, чтобы сияла звезда Давида, да шекели не переводились на счету – это важно! Остальное псевдо исторический бред!

 

Громкие аплодисменты зрительного зала переходящие в овации…

 

Орлов Барух Израилевич, Таки тема нашей сегодняшней передачи – «За что еще каяться и кому еще платить России» и потому предлагаю от данной темы не отклоняться. Очень хочется услышать мнение на этот счет настоящего русского человека Орлова Натана Боруховича.

 

Орлов Барух Израилевич,, Однозначно за всё! Все ваши предки русских были кровавые упыри и подонки, мне стыдно быть русским! Прошу дорогие рептилойды простите меня, примите покаяние русского народа в моем лице, русские должны платить всем, такое мое авторитетное мнение.

 

Сидоров Шнеперсон Соломонович доставая Вы знаете вынужден с вами не согласиться господин Орлов, многое уже сделано, чем может гордится русский народ, построен музей ГУЛАГ(а), Ельцин-центр, вывеска маршалу Маннергейму, памятник Колчаку…

 

Иванов Натан Борухович, впадает в дикую ярость и начинает яростно биться головой о стол за которым сидит  Вы говорите смешные вещи! Какие музеи и какие памятники?  Русский народ не достоин существовать на данной земле обетованной! Единственное, как такое можно исправить заставить платить и каяться, каяться и платить, вот он истинный путь русского народа, а уж мы профессора и академики рос академии ИИИ всегда найдем за что и почему и всячески исторически обоснуем нашу позицию.
Возьмем только зиму 1942 года, кто заманил наивных европейцев теплым летом 1941 года в коварную Россию, обещав легкие грабежи, убийства мирных жителей, всяческие изнасилования и затем  зимой оставил без теплых вещей, а еще и коварно напал на силы ООН объединенной Европы под Москвой с поистине азиатским коварством?
Как говорил Николай кажется из города Уренгоя, такие невинные милые мальчики, которые совсем не хотели войны, они лишь пришли грабить, убивать и насиловать, за что, повторяю за что они погибли под Москвой?

Сидоров Шнеперсон Соломонович, наливаясь краской на лице видны слезы явно незаслуженно обиженного человека  Меня огорчает слушать ваши слова уважаемый, кто сказал, что русский народ не должен покаяться за невинно убиенных захватчиков, мародеров и насильников? Мы такое не отрицаем с нашей стороны.

 

Орлов Барух Израелевич, примирительно Я рад, что уважаемые мужи нашли компромисс и тоже разделяю ваше мнение.

 

Иванов Натан Борухович, снисходительно Господин Орлов вам такие голова, чтобы пейсы носить или чтобы в нее думать? Эти самые альтернативщики заставляют людей думать, что просто немыслимо. Они находят исторические артефакты, города, дворцы, храмы и множество других вещей, которые с каждым годом все сложнее уничтожать и скрывать от населения. Потому проблема явно назрела.

 

Сидоров Шнеперсон Соломонович, выражая полный сарказм всего гуского народа в одной ухмылке Знаете проблема имеет место быть таки да, но не так чтобы такие нет, есть интересные и стандартные решения. Например, запретить или осмеять находки.

 

Иванов Натан Борухович, лицо выражает звериную ярость, да и сказки тоже запретить? Каждая бабушка играет с русским ребенком в ладушки, а эта опасная детская игра в прятки, а жмурки? К сожалению, дикость и варварство в крови русского народа. Вот если обязать это запретить, а лучше покаяться и заплатить за сказки, за игры, за фольклор.

 

Сидоров Шнеперсон Соломонович, Моя бабушка Сара мне тоже немного поласкала уши разными сказками, как продать дороже, купив дешевле, как не обманывая гой-стя, используя только рыночные отношения жить…

 

Иванов Натан Боруховчи, Соглашусь, таки ваша бабуля делает мне радостно, погоня за золотым тельцом, таки бьет Молохом по яйцам, скажем так Кощея, когда думать за истину, если есть правда жизни. Руби бабло, срубив голов ближнему на благо народов, которым надо платить и перед которыми каяться. Я уже почти влюблен в вашу незнакомую мне бабушку Сару, какое таки красивое древнее русское имя Сара…

 

Орлов Барух Израелевич, шепчет и проедает конверт здесь нужная сумма, мы договорились насчет Фиммочки? Истинно гуский парень не какой-то там гой-прости меня гойс_сть, о приеме в академию исторических наук ИИИИ?

 

Сидоров Шнеперсон Соломонович отвечает шипя в ухо змеей, что вы мне тут суете, думаете я вам таки мамон, не пересчитав багаж знаний я не могу вам дать четкий мой положительный ответ. На передаче считать таки не удобно…

Ивано Натан Боруховчи вклиниваясь в шепот, не нужно забывать о высокой комиссия, без некоторых членов ничего не решается, а мое слово еще не есть первое, но не будет таки последним, где мой конверт?

 

Рука Орлова исчезает в пиджаке Иванова и тот получает свой конверт, назревающий скандал временно отложен, впереди предстоит большой, великий торг.

 

Сидоров Шнеперсон Соломонович, Не стоит забывать о ГУЛАГ(е) именно в это время страдали мы, гусская интеллигенция, под гнетом диктатора Сталина, а кто будет перед нами каяться, кто будет платить нам я вас спрашиваю?

 

Орлов Барух Израелевич Вы забываетесь, как же мы деятели искусств, ведущие, актеры, певцы ртом, мы так же пострадали в ГУЛАГ(Е) от кровавого диктатора мой дед лично был три раза расстрелян на Серпантинке, бежал, сам себе отгрыз обмороженные ноги, одну положил подмышку, другую жрал в дороге, так и дошел до Ленинграда, где служил в театре Мельпомене директором.

 

Иванов Натан Борухович Знаем мы его службу всех актрис через постель тянул, таких мало расстреливать их вешать нужно вместо занавеса, пострадала только думающая интеллигенция, а вы творческая были прислужниками тирана!

 

Сидоров Шнеперсон Соломонович Верно сами актрисок пользовали, а с нами не делились, не говоря уже о сладких мальчиков некоторые знаете ли разные вкусы имеют. Или вы тут за азиатские скрепы духовные, может вы не желаете равняться на цивилизованный Запад, не желаете идти в Европу, рубить окна?

 

Орлов Барух Израелевич, Вы забываетесь я тут главный на программе! Мы обсуждаем, за что не лично я должен каяться, а русский народ, платить и каяться и если бы не уважение к вашей научной степени вы бы вылетели у меня из программы, как какой-то гой_сть! Возьмите себя в руки!

Иванов Натан Борухович, Коллега уважаемый господин Орлов в общем-то прав, именно научные споры и шекели заставили нас несколько вскипеть, как два чайника.

Сидоров Шнеперсон Соломонович, В целом я с вами таки согласен, тем более не о деревянных же говорить, ведь русские в своем варварстве все делали из дерева и на деревьях жили. Другое дело серебряный шекель дайте мне его…

 

Иванов Натан Борухович, Вот видите дорогой коллега, шекель на то он и шекель, а рубль доказывает, что русских не было не как нации не как страны, не как вообще людей, а только как скопище неких варваров, которые говорили странные и непонятные вещи.

 

Сидоров Шнеперсон Соломонович, абсолютно согласен с вами коллега, раз не найдено шекелей, айфонов, джинс и жевательной резинки есть четкое доказательство на земле современной России цивилизации не было. Что нам до того, что называли страной городов, городами каждый дикарь, дурак и варвар может страну натыкать, а где шекели? Где айфоны я вас спрашиваю? Их нет…

Орлов Барух Израелевич Дорогие историки, а вот касательно автоматов калашникова.  Сейчас их полно в Африке и Азии, но некоторые альтернативные историки заявляют, если у уважаемых людей в России, есть в сейфе шекели и для сохранности пистолет Беррета, Глок или старый добрый Кольт, то это не означает, будто в России не придумали АК, что нет своего оружия.  На этом безумном аргументе они обосновывают отчего их дикие предки применяли более простые в изготовлении и эффективные боевые секиры и бердыши, а богачи имели мечи Европейского производства. Дескать в России была развита металлургия, но выпускала качественное и недорогое оружие, а дорогое европейское носили только богачи, которые любили шекели.

 

Иванов Натан Борухович, Ви таки скажите, что подземное метро под Москвой эпохи Ивана Грозного было построено не от безумия кровавого тирана. Который таки не знал, куда ему день шекели и строил разные подземные ненужные сооружения на миллионы если не миллиарды шекелей. Тогда вообще получиться, русские не нация бездарных алкашей, без роду и племени какие должны платить и каяться, а мы совсем таки зря зарыли это древнее метро, не изучаем сами и запрещаем изучать другим.

 

Сидоров Шнеперсон Соломонович, Таки да, так можно задавать многие странные вопросы, на какие если спросить таки нет ответов. Получается, знаменитую ванную в Петербург нельзя было доставить на конях или используя миллионы рабов, которые ее тащили. Вы еще спросите, чем нужно кормить эти миллионы рабов в дороге и про логистику вы таки спросите есть у историков ответ? Он такие да есть! Кровавая воля тирана, могла заставить делать невыполнимые вещи, бегать по потолку, таскать многие тонны груза, летать и дышать под водой.

 

Орлов Борух Израелевич, трагическим шепотом т.е. у русских была цивилизация и альтернативные историки они говорят правду? Ужас, ужас…

И уже громко во весь голос…
Как стыдно быть русским!
Иванов и Сидоров, подхватывают и уже втроем дружно орут, как же стыдно быть русским ой вей!

 

всем добра!

 

Подписаться
Уведомить о
12 Комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Альтернативная История
Logo
Register New Account
Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Compare