10
7

—кут отхере—

…африканские пчёлы предательски выступили на стороне немцев, будучи подкупленными кайзеровскими солдатами. Нет, я не обуел и ничего не курил. Это событие действительно имело место 3-5 ноября 1914 года в современной Танзании, после чего в Лондоне обвинили фрицев в «применении против британских войск биологического оружия — пчёл-мутантов».

В Африке было несколько немецких колоний, и вообще мало немецких войск — под началом подполковника Пауля фон Леттов-Форбека, такого фрица с надменным классическим 2,718блищем, куда прям монокль просится. Там жара и кокосы, какие войска. Пиво кипит ваще. И в общем, 2 ноября 1914 года в город Тангу, который в Германской Восточной Африке, приплывает британский крейсер «Фокс», и требует сдаваться. «Хрен» — отвечает Леттов-Форбек. «Тогда, б..дь, будет тебе щас Зимма, Леттов» — информирует крейсер, и отплывает за подкреплением, а за ним не заржавеет.

Однажды во время Первой мировой войны...

Пауль начинает метаться, как сука. Он собирает 1 000 человек народу, но большинство из них негры, а негры народ ненадёжный — как чунга-чанга танцевать, или в тамтамы бить, они завсегда, а кайзера защищать, сразу за бананами уходят. Он не знал, что у англичан такая же проблема с индусами. И вот, англичане высаживаются. 8 000 народу, б..дь. Такие все напыщенные. И пьют чай на ходу, а как же. Пауль, булькая кипящим пивом, велит немногочисленным немцам и неграм подпустить их поближе. Индусы заходят в город, заняли здание таможни и гостиницу «Германский кайзер». Им говорят — а чо гостиницу? «Туризм надо развивать и общежития для Силиконовой долины» — отвечают индусы, и идут на кухню, чтобы правильно учить поваров готовить карри и тандури.

И тут их со всех сторон начинают физдить.

Негры с копьями и в немецкой форме (лля, я бы на это посмотрел) бросаются из джунглей. С позиций в городе начинается пулемётный 3,14здец. Бангалорская бригада бежит. Паламмкотский полк тоже бежит. А на 98-й пехотный полк внезапно нападают сразу несколько роёв пчёл о3,14здинительных размеров. И начинается полный хаос. Пчёлы жалят англичан и индусов. «Давайте мёд, суки!» — орут пчёлы. — «У нас нет мёда!» — вопят те. «Тогда 3,14здуйте!» — не унимаются пчёлы. Короче, шоу ещё то. Были бы там русские, они бы, глядя, как физдятся немцы, англичане и пчёлы, просто попросили бы чашечку кофе на счастье. Но желательно подальше от этих осатаневших пчёл, об опасности которых нас ещё в детстве Винни предупреждал.

Ну и в общем, пчёлы добили англичан окончательно, и те позорно бежали с поля боя. 995 человек из числа английской армии были убиты, ранены и пропали без вести, немцы с неграми потеряли 147 человек. «Ну где ваша Зимма? — орал с берега Пауль Леттов-Форбек, сверкая несуществующим моноклем. — Довыёжывались?». «3,14дорас!» — неслось с английских кораблей. «Ещё раз придёте, я на вас до кучи кузнечиков напущу!» — угрожал фрицевский Пауль. «Сука ты и говно» — рыдали на английской стороне.

Однажды во время Первой мировой войны...

Дабы оправдать это унизительное поражение со стороны горстки немцев и каких-то негров, английские газеты хором заявили следующее — пчёлы были специально задействованы для «биологической атаки» как часть «зверского немецкого заговора». Мол, подлый Пауэль специально, нанося вред африканской природе, протянул по земле проволочные растяжки для раздражения роёв, и заложил ловушки с мёдом, обрызгавшие липким лакомством британских солдат. Немцы, конечно, от такой новости офуели, аж сосиски изо рта попадали. «Да б..дь, — сказали в Берлине. — Вы чо? Немцев эти пчёлы тоже жрали. Мы их не выращивали и на вас не натравляли. Им вообще пофуй, кто есть кто, они жужжат, летят и форму не разбирают. Вы на солнце перегрелись, чаёвники?».

«Идите нафуй, колбасники» — отвечали из Лондона. — Все знают, что вы специально натренировали этих пчёл, суки, а через 100 лет продадите их русским, чтобы они покусали Скрипалей. Мы арестовали двух пчёл в касках и с немецким акцентом, которые признались своим подлым жужжанием в работе на Берлин, с оплатой немецким мёдом! Думали, не разоблачим? Всё прогрессивное человечество должно ввести против вас санкции! Пчёл заставили воевать, а!».

Немцы очень сожалели в ответ, что англичане не воюют с русскими. Потому что на русских всё можно валить, и все в это поверят без вопросов. А тут такая лажа. И тут кайзер говорит — «Всё фуйня, кроме пчёл. А если задуматься, пчёлы тоже фуйня». На этом и сломалась британская пропаганда.

А мораль тут такова: действительно, англичанам тяжело было. Ни ФСБ, ни ГРУ, вот б..дь — ничегошеньки. Не повесишь пчёл так откровенно, что их готовили в лагерях в Сибири, и эти пчёлы до крыльев накачаны мельдонием. Готовиться нормально надо, я вам так скажу. А то да, проиграли каким-то неграм да фрицу с пивом. Смешно.

Однажды во время Первой мировой войны...

* Кадры из Русьстаграмма того времени — негры бегут в атаку, фриц Пауль сублимирует о монокле, и всё такое прочее. Британские хэштеги #пчёлысуки и #кайзер3,14дорас

—кут дохере—

(с) Zотов (немного отцензурировано, а то уж совсем 18+)

Подписаться
Уведомить о
12 Комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Альтернативная История
Logo
Register New Account
Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Compare