0
0

В одном большом-пребольшом городе жил Черный Попаданец, т.е. сначала он не был попаданцем, но однажды стал. Имя его я давно забыл, так что звать его буду черным попаданцем. Любил он одну женщину. Она была красивая, умная, все понимала и вообще мечта поэта. А попаданец был рослым и робким, все боялся что-нибудь сломать. И никак не мог ей признаться. То слов не может придумать, то сказать не может, то краснеет, то бледнеет, переживаетоднимсловом. Сто дней и сто ночей собирался Черный Попаданец ей признаться. Собрался. Купил торт, букет синих японских роз, бутылку шампанского, начистил до блеска туфли, отгладил свой лучший костюм, завязал на шею галстук-удавку и пошел к ней в гости.

Легенда о Черном Попаданце.

Женщина тоже любила черного попаданца. Она и сама давно хотела ему признаться, но все думала, что он должен сделать это первым. А когда он стал намекать ей, что в гости придет, то она все поняла. С утра она прибрала свою квартиру так, что одна пылинка другую в бинокль не разглядит, потом наготовила всяких вкусностей, напекла пирогов, настрогала салатов. А готовила она просто замечательно. Это нужно отметить особо, ведь известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Так для черного попаданца она и научилась готовить. Ну и себя не забыла приукрасить. Кинозвезды бы обзавидовались.

Черный попаданец взял такси, а таксист везет его все кругами. На понаехавших рассчитывал. Плюнул он, заплатил дураку, поймал другую машину. А таксист в пробку машину загнал. На менеджеров рассчитывал. Плюнул он во второй раз, заплатил дураку и поймал третье такси.

Таксист-лихач везет споро, машина ревет мотором, но таксист купил свои права, а водить то и не научился. Вылетел на перекрестке на красный свет, разбил машину, и стал дожидаться аварийки. Плюнул попаданец третий раз, ничего не заплатил, да и пошел пешком, тут уже два квартала осталось.

Жаркий день прошел, пришел жаркий вечер. Асфальт печет, пот течет. Женщина пошла, да и открыла створку окна. А когда она открывала, то зацепилась штора за створку, а одна из петелек на ней слетела с крючка. Смотрит женщина, а по улице уже ее любимый идет. А у нее штора провисла, не красиво. А потолки в том доме высокие, дом сам старый. Поставила женщина к окну старую табуретку, потянулась она накинуть петельку на крючок, встала на самый краешек табуретки. Тут то ножка у старой табуретки и не выдержала. И выпала женщина из окна с белой как фата шторой прямо к ногам своего любимого.

Почернел тогда лицом черный попаданец, обезумел. Не пил не ел, а только маркером на обоях черкал. А был попаданец ни плох, ни хорош, а альтернативный физик-теоретик с дипломом и альтернативной теорией времени. Месяц он не ел, месяц не спал, все только пил, да на обоях маркером черкал. Прошел месяц, пошел Черный Попаданец в самую дешевую доширачную, стал там столоваться. Оброс он за месяц страшно, глаза стали красными, а взгляд пугал ворон на проводах да кошек во дворах. И стал Черный Попаданец пропитываться консервантами да собирать по свалкам разный хлам. Месяц столовался в доширачной, второй и третий, а хлама уже столько насобирал, что в квартиру не помещается. Купил он на третий месяц у вора с секретного завода полкило урану, мешок тория да секретный паяльник, и ну паять, да химичить. Месяц паяет, другой-третий, восьмой к концу подошел. Собрал он бомбу — не бомбу, суперкомпьютер — не суперкомпьютер, а такую штуковину, чтобы во времени прыгать. Достал он свой лучший костюм, натер лысину до блеска, купил торт, букет синих роз, да бутылку шампанского. И нажал на большой рубильник.

Города того не стало, из-за этого несколько стран чуть было не объявили войну до последнего человека, но потом одумались. А черный попаданец скакнул во времени. То ли он ошибся, то ли уран был просроченным, а доширак капнул на плату управления, но вынесло его не на год назад и не в тот город, а черти знает куда и когда посреди пустыни. Огляделся черный попаданец, да и побрел он к ближайшей хижине.

Местные удивились, приходу человека в белом, который в руках держит райские цветы нектар с пузыриками и килограмм сладчайшей амброзии. Человек добрый, говорит непонятно, а вид у него страшнее некуда. Сразу понятно — Бог в гости зашел.

А была эта хижина старейшины племени, и преклонили семь раз по семь и еще тридцать раз по тридцать племен колени пред Богом. И правил черный попаданец ими тысячу лет, т.к. из-за доширака и радиации стал бессмертным. И было у него только одно желание: создать новую машину-бомбу времени и прыгнуть к своей любимой. И строились дворцы и храмы, и выведывали жрецы у Бога его священные знания о технологиях, и строились огромные цеха для того, чтобы произвести одну крошечную детальку. И закончил черный попаданец свою работу, и взорвалась машина-бомба, и исчезла эта цивилизация. А попаданец и по сей день скачет по времени, пытаясь попасть к своей любимой, но нигде не чувствует он себя как дома. И не могут понять историки: откуда у Египта совершенная Хирургия и Астрономия, а дикие африканские племена каменного века знают о кольцах Юпитера, что взорвалось в 1908-м году над Подкаменной Тунгуской. И только на сайте альтернативной истории Черный Попаданец как у себя дома.

Подписаться
Уведомить о
2 Комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Альтернативная История
Logo
Register New Account
Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Compare