Чем закончится вторая Гражданская война в США

15
4

Профессиональный военный конфликтолог Генштаба Минобороны поделился своим мнением о происходящих в США погромах.

Александр Лифанов – представитель редкой профессии. Он – профессиональный военный конфликтолог Генерального штаба Министерства обороны. Он по долгу службы прогнозирует возникновение тех или иных конфликтов на планете и степень потенциальной вовлеченности в них российской армии. Его мнение по поводу всего происходящего в США показалось нам небезынтересным.

Чем закончится вторая Гражданская война в США

– Александр, вы прогнозировали этот конфликт?

– И давно. То, что сейчас происходит в Америке – это не просто конфликт. Не просто погромы. И не просто анархия. В Америке стартовала ПЛАНЕТАРНАЯ МЕЖРАСОВАЯ ВОЙНА. Расовые волнения и погромы происходили в Америке и раньше. Много раз. После убийства Мартина Кинга расовые волнения полыхнули в более чем ста городах Америки. Но никогда они не имели такого размаха и не были столь организованными. И никогда не перекидывались на другие континенты.

Расовые и национальные волнения перекинулись уже на Европу, в Австралию. На днях рвануло в Париже… Эти массовые акции явно управляются. Возможно, из единого центра. И у них явно есть очень талантливый режиссёр.

– Есть версия, что демократы таким образом просто пытаются сбросить Трампа, используя негров втёмную…

– Это в данном конкретном случае. И при условии, что негры до сих пор не ощутили себя политическом классом. Но кто сказал, что эти процессы не переродятся в политические требования? Складывается впечатление, что негры пошли на белых в последний и решительный…

– Откуда растут ноги у этого хронического социального конфликта?

– Это — последствия порочной социальной технологии белых, основанной на торговле рабами еще 200 с лишним лет назад. Мне чрезвычайно интересно, чем думали те белые работорговцы, когда накачивали африканцами свой континент? Они что, полагали, что рабство будет вечным? Или они думали, что рабы здесь не будут плодиться с такой же неутомимостью, как на своей исторической родине? Или жажда сиюминутных барышей совсем отбивала охоту думать о дне завтрашнем?

Завезли негров порядка трех миллионов человек. А теперь их в Америке более 30 миллионов. По некоторым кварталам Нью-Йорка или Вашингтона ходишь, как по Зимбабве или Берегу Слоновьей Кости. Предки-работорговцы оставили своим далеким прямым потомкам кошмарный подарок, этническую мину замедленного действия, которая может отравить их потомкам жизнь на века. И теперь американские белые сполна расплачиваются за идиотизм и алчность своих предков и за коварство соотечественников, ежедневно накачивающих мигрантами евроконтиненты сегодня.

Есть вещи, которые не забываются. Негры никогда не забудут белым рабства своих предков и никогда им этого не простят. И никакие пособия по безработице этого не сгладят. Их всегда будет мало, сколько ни плати.

На эту глобальную претензию накладывается еще специфика расового менталитета. Широко разрекламированный американский плавильный котёл на деле оказался пороховой бочкой. И бочка взорвалась.

Многие профессиональные фантасты и конфликтологи прогнозировали такое развитие ситуации. Холодная межрасовая война рано или поздно должна была перейти в горячую фазу. Что и произошло. Но действительность оказалась ещё веселее.

– Какие преимущества в этой войне у белых?

– На их стороне — создаваемый ими технологический прогресс, протестантский дух. В некоторых северных европейских странах негры не живут. Им там некомфортно, холодно. Поэтому этим европейцам повезло.

– Какие минусы?

– Разобщенность, подлость собственного глубинного либерал-глобального государства, инициировавшего эти погромы. И самое главное — нулевая рождаемость. Уже совершенно очевидно, что другой она не будет. Белые женщины уже не будут рожать трех детей, даже двух, и белые будут медленно самоустраяться с лица планеты.

Это тема отдельного очень большого обсуждения, и сейчас я бы не хотел заострять на нем внимание. Просто пока предлагаю рассматривать этот грустный факт как трагическую аксиому нашей жизни. Кроме этого, у белой расы есть своя довольно серьезная пятая колонна — ЛГБТ, феминистки, чайд фри, антифа и другие.

– Какие преимущества у «черных»?

– Окрыленность масс идеей восстановления справедливости. Жажда исторического реванша А когда идеи овладевают массами, они становятся реальной силой. И главное – поистине взрывная рождаемость. Если на одного умного белого будет рождаться десять негров, они рано или поздно сотрут этого белого с лица земли. Ксенофобию на планете никто не отменял.

– Как будут развиваться события дальше?

– Если война перейдет в вялотекущую фазу (а все к этому идет), то белые в ней обречены. И негры это прекрасно понимают. Даже если погромы прекратятся, афроамериканцы будут продолжать накачивать свою демографическую атомную бомбу, которая рано или поздно взорвется опять.

– Какие прогнозы на ближайшее время? Как будет раскручиваться спираль конфликта?

— В Америке на руках масса оружия. И оно рано или поздно начнёт стрелять. Это будет совершенно другая картина противостояния. У бунтарей найдутся свои лидеры – свои Бонни и Клайды, Че Гевары, Шамили Басаевы и другие. Погромы могут вылиться в полномасштабную гражданскую войну – по аналогии с войной Севера и Юга.

– И какие тогда перспективы лет через 200-300?

– Америка превратится в ЮАР-2.0. Европа станет Еврабией. Или филиалом Африки. Европейское белое население исчезнет с лица земли. Возможен также глобальный конфликт между полуторамиллирдным мусульманским и негритянским населением. В традиционных местах обитания желтой расы негры не живут. Потому Юго-Восточная Азия от этой войны будет избавлена. Но меня волнует белая раса. Причем не пакистанцы и афганцы (у них, кстати, с рождаемостью все прекрасно), а европейцы и мы с вами. А мы в реальной опасности.

– Могут ли европейцы и американцы переломить ход этой межрасовой войны?

– Могут. Если не дадут перейти конфликту в вялотекущую фазу. Многочисленные негрогетто должны исчезнуть с лица земли. В конце концов, президент Франции Саркози это уже делал – с арабами. А Лужков – с мигрантами. Чехи в 45 году – с судетскими немцами. Все прецеденты созданы уже давно. Если на это не хватит духа, в отдаленной перспективе Америка расколется на два лагеря – Север и Юг.

На Юге негры будут скорее всего «прикручены к ноге» белого меньшинства. Север станет вторым ЮАР. Возможна массовая миграция американцев с севера страны на юг. Миллионы негров поедут с Юга на Север. Белые с Севера будут спасаться от черного расизма. Мало кто захочет бесконечно целовать ботинки неграм и вставать перед бывшими рабами на колени.

Источник: https://www.km.ru/world/2020/06/09/massovye-aktsii-i-besporyadki-v-mire/874500-pogromy-v-amerike-prognozy-i-perspektiv

Подписаться
Уведомить о
20 Комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Альтернативная История
Logo
Register New Account
Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Compare