Выбор редакции

Блажен кто посетил сей мир в минуты роковые

14
0

2026-й год. Почесывая свежую татуировку с перебитым на днях штрихкодом на лбу Беня ностальгически улыбнулся.

Блажен кто посетил сей мир в минуты роковые

2020-й год с его мягким ковидом, сразу перед третьим походом на Москву и ядерной бомбардировкой Шепетовки , той что под Киевом, казался детской забавой, в сравнении с «Вторым Тунгусским Метеоритом» , это когда МКС с пачкой плутониевых боеголовок сошла с орбиты над Средиземным морем и распахала до скального грунта многострадальные Помпеи, сровняв заодно Неаполь с Римом.

За то теперь, когда из каждого кипятильника сутками напролет на ломанном марсо-венгерском какой то хмырь бурчит Параграф 787 «О снижении демографического давления» и перед выходом из барака необходимо пройти регистрацию на предмет отсутствия мыслей в голове, Беня понимает, Все только начинается..

О! Кажется опять облава на псевдо-зомбаков. Это тех кто не сумел научиться ходить задом наперед, как учит Гештальт-бургомистр. Тот самый что назначен марсианами КаПо над концентрационным лагерем Штутгард.

И кто этих марсиан вообще видел то?

Но стоп! Эту мысль сканер не пропустит и опять придется вместо пятиминутного посещения единственного на весь блок сортира мочится в штаны.

Закон суров.

Подписаться
Уведомить о
6 Комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Альтернативная История
Logo
Register New Account
Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Compare