Земля в 2023 году по представлениям Ванги

Dec 16 2017
+
1
-

Прошу коллег не воспринимать этот пост как некий оккультизм это прежде всего альтернатива, пусть и основанная не неких оккультных источниках. Авторы этой альтернативы коллеги Serafim и Vanga Vangog с ФАИ.

Вот кусок предсказаний знаменитой прорицательницы:

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

2023 - Немного изменится орбита Земли.

2025 - Европа все еще мало заселена.

Ну а далее, собственно АИ, которая начинает как и положено в прошлом.

В 2008 году главы самых влиятельных государств решили потусить на саммите где-то в Индонезии - пообсуждать ситуацию в мире, выразить "надежду на мирное сотрудничество" друг с другом, вобщем провести время с пользой. Ничего, как водится, не предвещало беды, но в один момент совершенно неожиданно случилось БАБАХКРОВЬКИШКИМЯСО!!!1!11 Трое погибли, еще несколько ранены, в том числе и Буш, спешно вынесенный с места происшествия, но дольше недели на этом свете, увы, не задержавшийся. Виноватых искали, искали, да доискались - следы, как показалось (а может и не показалось), уверенно вели в Кремль.

Волею всеохватной паранойи в США президентом становится Маккейн, в борьбе с кризисом успехами не засветившийся, зато принявшийся с увлечением давить на Россию и, за компанию, на Иран. Бабочка взамхнула, а ураган прогремел сначала в Индостане, а позже - на Украине, где выборы кончились очередным майданом. Далее события развивались схожим с РИ образом, но зашли дальше, и довели несчастную страну до генг-бенга с участием России с востока и НАТО с запада. В конце концов, случайный выстрел, убивший одного человека напрямую, консвенно обрек миллионы на страшную гибель в водовороте начавшейся Третьей мировой.

Бузили в следующем составе: Россия + Иран + парочка ближневосточных режимов vs США + остальное НАТО + Япония + Израиль. Китай, волею предсказательницы, нейтрален, но это только официально... на деле же, в основном, продает оружие муслимам, начавшим свой долгожданный ВААААГХ  Джихад, нехило богатея за счет сотен нефти.

В какой-то момент у воюющих что-то щелкнуло в головах, и ядрен батоны наконец расправили крылья. Когда стало ясно, что для полного воцарения любви и мира на Земле одних ядерных грибов не хватает, взялись за травление друг друга химическим и бактериологическим оружием. Особенно в последнем выделились мусульмане, запустившие в тело Европы что-то наподобие ИГИЛ, но вместо простых терактов одаривающего европейцев химикатами. Мир захлестнул голод. В течение 4 лет вся Европа, часть Ближнего Востока, Кореи и оба побережья США превратились в отравленные пустоши, пригодные разве что для микробов. Ужасающая обстановка в мировой экономике повлекла крушение не одной страны, долгие года полыхали целые регионы, а на горизонте, тем временем, возникали проблески новых, восходящих на опустевший небосвод держав. 

Карта в большом разрешении

Китай - сильнейшая (относительно других) держава в мире, выстроившая вокруг себя военный блок Гонхуэй, уже влезший в дюжину полыхающих вокруг конфликтов и наставивший там марионеточных правительств. Непосредственно в войне не участвовал и постадал только экономически - гаек, конечно, позакручено было не мало, но по уровню благосостояния страна теперь уступает лишь Австралии. Изнутри - классический авторитарный режим с повсеместной слежкой, но помноженный на технологический уровень 20-х годов (позволяющий чиповать все население, например). От коммунизма не осталось ничего, кроме названия партии.

Халифат - нечто, разросшееся из радикальной исламской группировки ИГИЛ и теперь терроризирующее всю округу, проходясь катком по соседним странам в неудержимом Вечном Джихаде. Поддерживает некоторое подобие партнерства с Китаем, но в остальном - "империя зла", желающая навязать свои догмы всему остальному миру. Уничтожение храмов, публичные казни, дети в армии - все это прилагается.

США - основной удар пришелся на побережья, так что жертвы исчислялись десятками миллионов. Без великой инфраструктуры, испрарившейся или отравленной в первые дни, некогда величайшая в истории супердержава превратилась в рассыпающееся на глазах ничтожество. Откололись околофашистский неоконфедеративный Техас, черно-супремасистская Республика Новой Африки и, ну... эх, клишированный Дезерет. На границе с Мексикой цветет Новый Ацтлан, увязший в попытках вернуть величие предков через захват раздираемого в ГВ южного соседа. Некоторые штаты удалось удержать от разбегания, гарантировав им самую широкую автономию, однако некоторые все же ускользнули, как, например, Лакота.

Изнутри - депрессивнейшая дыра, сотрясаемая бесконечными переворотами и восстаниями, большая часть гражданских свобод "временно" упразднена (конечно же "для поддержания порядка"), а коварные враги спят и видят как бы ухватить кусок пожирнее, пока все окончательно не сгнило. Короче, все плохо.

Великий Габон - консолидировавшаяся с помощью христианства "черная держава" отошедших от родоплеменного строя африканцев. Такой резкий скачок в организации вызван вторжением Халифата на юг, заставившим правительства рыхлых недогосударств Африки искать способы сплотить народ, предпочитавший общему делу варение в соку межплеменных склок. И вскоре, с горем пополам, нашелся один инструмент, способный это сделать - общая вера. Спустя десятилетие объединительной пропаганды нового подходу, габоцы стали первой "африканской нацией", которая, однако, при детальном рассмотрении напоминает общество Османской империи, бесчисленные народы которой были сплочены исламом. Хотя по уровню благополучия это тоталитарное образование по-прежнему недалеко ушло от стандарта своего континента, геополитически это весьма важная шишка, умудряющаяся отбиваться одновременно от напирающих исламистов и от воинов Черного Фронта - таких же панафриканистов, только "богопротивных", так как они регулярно практикуют каннибализм и прочие ритуальные дикости, что не богоугодно. Держит целую свору цепных марионеток, называемую Центрально-Африканский Священный Союз.

Австралия - последний оплот свободы и демократии, умудрившийся не пострадать в четырехлетнем ядерном махаче сверхдержав. Политически изолирована, хотя и вынуждена отбиваться от обнаглевшей исламистской Индонезии. Принимает беженцев, которые идут на работы по рекультивации внутренних пустынь, чтобы обеспечить страну собственным продовольствием. Хотя и позиционирует себя островком "свободного мира", на деле является анократией (что, конечно, на фоне остального земного шара выглядит верхом демократичности), так что особого разгула народу таки не дает.

Источник - http://fai.org.ru/forum/topic/18244-kartyi-alternativnyih-mirov/?do=findComment&comment=1411822

Comment viewing options

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
vasia23's picture
Submitted by vasia23 on вс, 17/12/2017 - 05:37.

Бабка общалась с бесами. А им веры никакой

scirus's picture
Submitted by scirus on Mon, 18/12/2017 - 04:22.

Бабка была мошенницей, и её реальные прогнозы были не те, что в газетной заметке - а пространные рассуждения и общие фразы. В любом случае - мусор.

Дед Архимед's picture
Submitted by Дед Архимед on Sat, 16/12/2017 - 14:46.

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

2023 - Немного изменится орбита Земли.

2025 - Европа все еще мало заселена.

Успокойтесь, уважаемый Борода. Всё это имеет не большее отношение к пророчествам Ванги, чем сказка про Белоснежку и сорок разбойников.wink 

 Боже, дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай разум, чтобы отличить одно от  другого.

s67stavr's picture
Submitted by s67stavr on Sat, 16/12/2017 - 12:50.

Коллега, Борода, не ожидал от Вас подобной публикации. Она бы больше фон Цепеллину подошла, на которого я и подумал.
Какая "уцелевшая Австралия"? Бить будут по всем и всему. Китаю тоже достанется, как бы он не пытался изображать нейтралитет. Причём его будут обстреливать и "наши и ваши". Кому вообще нужен сильный Китай, а тут такой удобный случай списать на неразбериху. Так что достанется ему и от США, и от России и от Индии. Да и всем остальным прилетит немало. С чем полностью согласен, тем что Европу "убьют нахрен". Достала всех своим лживым морализмом.
А по поводу АИ - чистый незамутнённый проблесками сознания бред. При столь всеобъемлющем рубилове к 2023 году ничего ещё не восстановится.

Таки я гляжу и удивляюсь!