Великая Германия и Островная Империя

Окт 8 2014
+
17
-

В самый разгар колониального раздела Африки (также гонка за Африку или Драка за Африку, англ. Scramble for Africa) — периода острой конкуренции целого ряда империалистических держав Европы за проведение исследовательских работ и военных операций, в конечном счёте направленных на захват новых территорий в Африке, французы и немцы чуть-чуть получше подготовились и махнулись не глядя. Немцам достался Мадагаскар, а французам - Камерун, Намибия или Танзания. Они ведь были прагматики и не могли не понимать.
Соответственно. в ходе Первой мировой войны миссия по курощению немецкого Мадагаскара была поручена португальцам, чей Мозамбик лежал на противоположном берегу. Но не тут-то было!
Отступивший в джунгли Леттов-Форбек, Пауль Эмиль фон, при поддержке туземных малагасийских стрелков и квартеронов целых четыре года успешно оборонялся против превосходящих, а иногда даже наносил ответные. Одним из таких стал вошедший в анналы рейд на плоскодонках через пролив в Мозамбик.
Но война к сожалению закончилась полным поражением уникальной и самобытной цивилизации Второго Рейха, и победители в Версале её нагло ограбили.

Тем не менее, уже в конце 20-х годов историческая справедливость неожиданно восторжествовала. Конечно, англы или франки не не расстались бы со своей новой колонией так легко, но маленькая и нищая Португалия, пораженная Мировым Экономическим Кризисом, не могла нести дополнительное бремя, и потому немецкий Мадагаскар внезапно получил независимость. Осталось придумать ему подходящее имя. Хм. Гермадагаскар? Мадагермания? Неважно, успеется.

Немецких колонистов на острове год от года становилось все больше. Это были люди, которым было тесно в прогнившей веймарской Германии. пропитанной духом демократии и либерализма. Их влекли новые, неведомые горизонты, должные поднять величие арийского духа и все такое прочее.

Одним из них был некий Адольф Браун (бывший Шикльгрубер, взявший после женитьбы фамилию супруги), известный баварский художник австрийского происхождения. На остров он прибыл с чисто прагматической целью - рисовать экзотические пейзажи и продавать их за большие деньги в галереи города Нью-Йорка. Но вдохнувший пьяный воздух свободы, услышавший пение райских птиц в девственных лесах, переболевший тропической лихорадкой и синдромом Вестингера, он понял - вот оно! Он открыл Ее, Волшебную Страну, древнюю Лемурию нордической расы, откуда рыжебородые гиганты-австразийцы отправились в бесконечный крестовый поход до Северного полюса, ну и так далее.

Кроме того, он был прагматиком, и не мог не понимать, что только покончить с владычеством наглых британских островитян может только другой остров. Новая Островная Империя, где, как писал классик, "внешний круг был клоакой, стоком, адом этого мира – все подонки общества стекались туда, вся пьянь, рвань, дрянь, все садисты и прирожденные убийцы, насильники, агрессивные хамы, извращенцы, зверье, нравственные уроды – гной, шлаки, фекалии социума. Тут было ИХ царствие, тут не знали наказаний, тут жили по законам силы, подлости и ненависти. Этим кругом Империя ощетинивалась против всей прочей ойкумены, держала оборону и наносила удары..."

Поскольку экономика новой великой державы не позволяла строить много линкоров и авианосцев, упор пришлось сделать на подводные лодки. Их красили в белый цвет, который, согласно официальной доктрине, должен был символизировать величие белой расы и чистоту нравственных помыслов. На самом-то деле интенданты просто решили сэкономить.

На роль унтерменшей были назначены лемуры.

Изображение

Тем временем в оригинальной Германии, откуда все нацисты свалили на Мадагаскар, выборы в Рейхстаг выиграла коммунистическая партия под руководством товарища Тельмана. Одним из первых декретов новой власти, в целях покончить с позорным прошлым и рабскими оковами, Германия была переименована в Люксембург, в честь злодейски убитой фрайкоровской сволочью товарища Розы Люксембург, память о которой отныне сохранялась не только в наших сердцах, но и на политической карте мира.

Так называемое Великое Герцогство Люксембург имело наглость выразить по этому поводу протест и через 24 часа испарилось под ударами Люксембургской Красной Армии.

Тем временем над миром сгущались тучи.

Япония развязала традиционную агрессию в Китае. Италия - в Эфиопии.

А Франко, Мола, Санхурио и пр. подняли мятеж в Испании. И потерпели позорное поражение!

Потому что итальянские фашисты не могли ничего противопоставить совместному натиску братской помощи СССР и Розовой Люксембургской Республики.

Так на карте мира появилась несмотря на бессильный скрежет заокеанских кругов Коммунистическая Испания. Франкистские недобитки укрылись в Северной Африке и на Канарских островах.

Тучи продолжали сгущаться.

Уничтожение панской Польши, в ходе которого братство было скреплено кровью, как ни странно, только подчеркнуло противоречия между Москвой и Берлином. Как известно, Сталину не нужно были союзники - только вассалы, сателлиты и послушные исполнители, вроде какой-нибудь Народной Монголии. "Зачем нам два генеральных секретаря?" - говорил иногда Сталин, и слова эти неоднократно доходили до ушей Тельмана - ведь мир не без добрых людей (даже альтернативный мир). Разумеется, Люксембург, промышленно развитая, высокотехнологичная и культурная европейская держава, пусть и под красным флагом, роль Монголии играть не собиралась. Напротив, она смотрела на СССР как на Монголию.

И грянул гром.

Люксембургская Красная Армия перешла граница и двинулась на Москву, свергать кремлевских ревизионистов и правых уклонистов.

Поскольку немецкие коммунисты не занимались грабежом, военным преступлениями, расовыми доктринами и прочей фигней, их повсюду встречали с цветами и записывались в ряды Советской Освободительной Армии под командованием товарища Власова и других товарищей. Москва успешно пала, Сталин был перехвачен под Куйбышевом, предстал перед судом и был расстрелян за троцкизм, шпионаж в пользу Гондураса, предательство рабочего дела и международного коммунистического движения.

После этого воцарилось недолгое затишье, но в где-то в 1941 году все случилось внезапно и почти одновременно.

Люксембургская армия (плюс добровольческие легионы советских и монгольских сателлитов) и Испанская Народная Армия с двух сторон ударили по прогнившей Франции, японцы разбомбили Перл-Харбор, а Белые Субмарины Арийского Мадагаскара вышли на коммуникации и принялись топить все подряд.

Мир обещал быть!!!!!!!!

Изображение
Источник - ФАИ

Comment viewing options

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
афроукраинец's picture
Submitted by афроукраинец on Fri, 10/10/2014 - 00:01.

у нас в Саратове она растет свободно. каша фиговая получается. но видел биологов которые культивировали индианку на заброшенных огородах, предварительно повязав ленточку чтоб с дичкой не перепутать. но потом она перекрещивалась и теряла свои волшебные свойства.

афроукраинец's picture
Submitted by афроукраинец on Thu, 09/10/2014 - 19:27.

трава у вас и правда забористая...

NF's picture
Submitted by NF on Thu, 09/10/2014 - 19:36.

"трава у вас и правда забористая..."

 

Тут целые кусты, не просто трава:

 

 

 

Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо как мокрое полотенце.

Марк Твен.

афроукраинец's picture
Submitted by афроукраинец on Thu, 09/10/2014 - 20:55.

у деда на огороде и поболе вырастала. до того момента не знал что конопля, это дерево!

Рейхс-маршал's picture
Submitted by Рейхс-маршал on Fri, 10/10/2014 - 00:21.

 - Эх, ты, двоечнег! И чему только тебя учили в пятом классе на природоведении? Конечно, конопля - это тоже дерево! Только ему вырасти не дают. Вот если бы его поливали да удобряли, тогда был бы совсем другой коленкор! ("Две сорванные башни")

Можно выстроить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть!

NF's picture
Submitted by NF on Thu, 09/10/2014 - 23:55.

В Германии лет несколько назад русские умельцы организовали в снимаемой ими квартире этакую оранжерею в которой выращивали коноплю. Там даже кондиционер поддерживал оптимальную температуру и влажность воздуха и автоматическая стсьема для полива была налажена. Но очень не хорошие, видимо чрезвычайно завистливые, людишки не оценили трудов и сообщили полиции. Полицейские тоже оказались людьми чуждыми к техническому прогрессу и потому выследили садоводов и взяли тёпленькими. В Голландии разок примерно та же история случилась. Где то на территории бывшей ГДР в здании заброшенного спортзала старой школы всё те же русские умельцы организовали уже довольно большую плантацию конопли с рядом агрегатов. И тут полицейские тоже почему то не оценили технического прогресса и взяли садоводов-неудачников под натруженные руки и препроводили на несколько лет на отдых в комфортабельные камеры местной тюрьмы..

Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо как мокрое полотенце.

Марк Твен.