женщины

О форме и содержимом. Короче о бабах в форме.

Нормальным мальчикам нравятся две вещи в этом мире – оружие  и ненормальные девочки. Особенно те, кто умеет держать себя в форме. Ими он может играться до бесконечности. Особенно если девочки и оружие собрались в одном месте.

Занимательная Англия. Мэри Эннинг: женщина с молоточком

Мэри Эннинг (1799 – 1847) была непростым ребенком. Когда ей исполнилось 15 месяцев, в вяз, у которого она играла под присмотром трех соседок, попала молния. Женщины погибли, а девочка осталась цела и невредима. Доктор назвал это происшествие чудом. Сообщают, что после этого малышка стала другим человеком: здоровье ее укрепилось, а сама она начала проявлять недюжинную сообразительность. Так как это случилось в Англии, предлагаю считать, что в данном конкретном случае вмешательство неведомых нам сил действительно имело место. 

Как это могло бы быть. Андромеда.

Навеяно "как это было на самом деле" и Ох уж эти ба... женщины.... Житья от них нет... и без них тоже... в общем...

Впрочем, как и все мужчины вашего рода. Интересно, что бы вы делали, если бы не мы, жен­щины? Наверное, так и сидели бы в своём паршивеньком графстве, пока его у вас не отобрал бы кто-нибудь из соседей посмелее!

Рассказ, название которого будет в конце. 2

Я уже в который раз пытаюсь сложить крепостную стену из скорлупок фисташек. Кропотливая работа продвигается медленно и скучно. Достаточно любого дуновения ветерка, и легкие округлые скорлупки снова оказываются на барной стойке.

Взгляд случайное цепляется за окно, наполовину прикрытое полками с бутылками. За стеклом была темнота ноябрьской ночи сорок третьего года и дождь.

Проклятый дождь шел уже шестые сутки. Полоса размокла, ткань палаток не выдерживала такого количества влаги и протекала. Низкая облачность и молнии превращали любую попытку взлететь в самоубийство.