мир Встречного катаклизма

Альтернативные ВВС и ВМФ СССР. Мир “Встречного катаклизма” Березина.

Попались на глаза интересные альтернативы нидерландского коллеги ALVAMA в области авиации и флота СССР, которые как нельзя лучше, подходят под эпическое АИ произведение Федора Березина “ Встречный катаклизм”.

Танки и САУ Народной Республики Германия в мире Встречного катаклизма.

Предлагаю вам работы из области альтернативного танкостроения, который я нашёл на страницах сайта Кaropka.ru .

Уверен, авторы этих работ, когда их создавали, вряд ли думали, о принадлежности их, какому-либо конкретному, альтернативному миру. В Мир встречного катаклизма, отправил их я (кто хочет, может прочитать это произведение по этой ссылке - http://alternathistory.org.ua/fedor-berezin-vstrechnyi-kataklizm-skachat).  

Для тех кто не читал, напоминаю, что, это мир, в котором СССР очень быстро, в результате блицкрига, уже к концу 1941 года, захватил Германию. И в дальнейшем, заставил промышленность этой страны работать на себя.

Таким образом именно в этом мире могли появиться некие гибриды советской и немецкой техники. Один из которых - Pz VI «Тигр», был, ранее представлен у нас на сайте.

Pz VI «Тигр» Народной Республики Германия в мире Встречного катаклизма.

В декабре 1941 года после длительной осады пал Берлин, и Третий Рейх перестал существовать. Советское руководство очень скрупулезно собрало всех немецких учёных в шаражки, и те стали ковать военную мощь, уже Советского Союза, и новой Германии.

Немецкий танкопром в мире Встречного катаклизма.

Итак, коллеги предлагаю обсудить вот такой вопрос – что бы выпускалось на немецких танковых заводах в случае их захвата СССР в 1941 году?

Техника мира Встречного катаклизма. Ракетный линкор Дзиюнохи. Северояпонская Демократическая Республика

Этот пост, адресован, прежде всего, всем любителям разрабатывать какое-либо альтернативное вооружения. Мир, созданный Фёдором Березеным в своих романах Встречный и Параллельный катаклизм, на мой взгляд, очень интересен, именно, с этой точки зрения. Что называется, для затравки, я выкладываю один образец техники, созданный в этом мире.