8
7

Решил выложить эту стебную статью. Просто для смеху. 🙂

Думаю, такие явления как «Гарри Поттер» и фанфикшен, а также результаты их соединения известны многим. Иногда получается что-то хорошее, иногда нет. То, что «нет», тоже имеет категории. И о нижней из них я хочу вам рассказать… 😉

Фанфик «Мои бессмертные» («My immortals», далее MI) известен тем, что является худшим фанфикшеном когда-либо бороздившим просторы интернета. В этом фике — разросшемся на 44 главы — ужасно все. И хотя формально этот фанфик «написан по Гарри Поттеру», на практике, его стоит рассматривать как абсолютно самостоятельный кошмар.

"Мои бессмертные" - худший фанфикшен в истории интернетаhttps://encyclopediadramatica.se/My_Immortal#Characters

Особенности авторского видения (в переводе):

Язык: несомненно интересным фактом является то, что в MI процент правильно написаных слов уступает количеству глав.

Драматические паузы: страсть автора к паузам в стиле … … … … … не… … … … … знает… … … … … … … … … … предела… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … …

Каноничность: хотя фанфик написан по «Гарри Поттеру», элементы канона — за вычетом имен и названий — не просто приходится отыскисвать с лупой, но прямо-таки приходится отбирать с боем. Страдают даже непринципиальные вопросы. Так, хотя в каноне постоянно утверждалось что замок Хогвартс располагается в Шотландии, автор фика настояла, что в «ее видении» он стоит в Англии.

ООС, т.е. Out Of Character: издеваетесь? Гарри теперь бисексуальный гот-вампир и сатанист со шрамом в форме пентаграммы, настоящее имя Гермионы — «B’loody Maria Smith», и тоже готка и сатанистка… и вообще, чтобы составить понимание фика, возьмите любого персонажа, и переделайте его в готично-сатанистскую бисексуальную версию. Вампиризм доыспьте по вкусу.

Первое и третье лицо: автор не заморачивает себя вопросом, от какого лица идет повествование. В одном и том же предложении свободно сосуществуют (меняясь пару раз по ходу ПРЕДЛОЖЕНИЯ) первое и третье. Подозрение, что все персонажи страдают шизофренией, по ходу дела, имеет основания.

Эротические сцены: написаны бодрящим канцеляритом, что вдохновляет читателя на импотенцию. Вот пример, от имени главной г-героини: «Драко взобрался на вершину меня и мы стали прислоненные к дереву. Драко снял с меня мою одежду и я сняла с него его одежду. Затем я вставила его штучку в мою вы-знаете-что и мы сделали это в первый раз». После прочтения подобных сцен любой сексуальный маньяк впадет в жестокую депрессию.

Отсылки к поп-культуре: попса, сама по себе, небольшое зло. И включать упоминания о ней в фанфикшен, в конце концов, не запрещено. Но автор MI использует другой подход, и скрупулезно пишет фик о всей-всей поп-культуре, которая ему только нравится. Изредка, правда, автор вспоминает, что фик-то по Гарри Поттеру, и вставляет одного-двух не успевших убежать персонажей.

Мораль: худо-бедно, но Роулинг все же написала свой цикл о борьбе добра и зла. Автор MI с этим не согласна, и переделала все в подобие сюжета о борьбе готов с нормалами.

Мэри-Сью: героиня фика не просто Мэри-Сью. Она Мэри-Сью в квадрате. Скрупулезные читатели специально проверили — ни одна мало-мальски сложная сюжетная коллизия не была разрешена г-героиней без применения рояля в кустах.

Г-герои и г-героини

Ebony Dark’ness Dementia Raven Way — ужас сюжета, Мэри-Сью былинных пропорций. Разумеется гот, вампир, сатанистка и садистка. Является единственным на земле младенцем, родившимся с волосами, т.к. по ее же признанию, первое имя «Эбони» (также пишется автором как «Энеби» и «Эбоби») получила по цвету волос. Может все. Зачем при ее могуществе учится в Хогвартсе на 7-ом курсе непонятно, но пугает. Любит поп/пакн/эмо музыку, но не пользуется взаимностью со стороны последних.

г-героиня в привычном для себя виде. Рисунок составлен ценителями и стебателями

г-героиня в привычном для себя виде. Рисунок составлен ценителями и стебателями

Драко Малфой: он же Дарко и Драок, в зависимости от опечаток. Бисексуал, гот, сатанист и вампир — разумеется, идеальная пара для г-героини, но так как с Мэри-Сью одной сексуальные комплексы автора не удовлетворить, подрабатывает в сюжете штатным фаллоимитатором. Один раз по сюжету совершил суицид, но таки не помер, ибо дальше уже вампиру некуда.

Гарри Поттер: как и следовало ожидать, бисексуал и гот. Правда, не вампир, ибо клыков не хватило. Работает в сюжете запасным фаллоимитатором для г-героини и Драко, ибо без него удовлетворять сексуальные комплексы автора в полной мере невозможно. Отличительные приметы — шрам в форме пентаграммы. Любит снимать любительское порно понятно с кем в главной роли.

Блади Мари Смит (формально Гермиона Грейнджер): начинала за здравие, но узнав о том, что была похищена в детстве и ее настоящая фамилия Смит, перешла на Слизерин, и стала готкой и сатанисткой. При этом растеряла свой интеллект, зато обрела способность заражать готикосатанизмом других при близких контактах. Да-да, именно тех, о которых вы подумали. Эпизодически говорит на языке, который автор MI наивно полагает японским.

Рон «Йо-йо» Уизли: в рамках MI, близнецами Рона оказались Крэббс и Гойл. Странное второе имя обусловлено безграмотностью автора, которая вместо «Diablo» написала «Diabolo», что в переводе означает нечто вроде йо-йо. Разумеется, гот и сатанист.

Дамблдор (он же Дамблдорк, Дамблдарк, Дамблудор, Дамблеодор, Дамбелдор, Дамбелдам, Дамбелгор, в зависимости от безграмотности автора):  директор школы. Но так как, согласно своему проявлению в MI, страдает болезнью Альцгеймера и никогда ничего не помнит, то, видимо, директор лишь формально. Не гот и не сатанист, а просто хам, летающий на метле по коридорам и матерящий учеников. Постоянно называется извращенцем, но вот беда — за все время сюжета он единственный ничего особо извращенного и не сделал (во всяком случае, по меркам других персонажей)

Снейп (он же Снеп, Сняп, Снип, Снуп и Снейк): преподаватель. Не гот и не сатанист, а просто бисексуал-фетишист, от чего и страдает. Облыжно обвинен автором в педофилии, поскольку автор запуталась в датах рождения персонажей. Страдает эротическими мечтами о г-героине (как и 99% персонажей MI), но ввиду отстутсвия доступа к таковой удовлетворяется с подручными персонажами.

Вольдеморт (он же Вольдеморд, Вольдеминт, Вольфеморт, и эпично — Воксельморт): бывший великий злодей. Низведен автором до формально центральной, но совершенно бессмысленной роли. Постоянно подбивает г-героиню и Драко убить Гарри Поттера. Общается на староанглийском, из-за чего в «диалогах» MI выглядит полным идиотом.

Змеехвост: малолетний прихвостень Вольдеморта. Влюбился в главную героиню, но был послан ей по малолетству (хотя в других случаях ее это не волновало). Помер от расстройства. В прямом смысле.

Лающий Лорд (The Bark Lord): формально является тем самым, кому поклоняются все сатанисты в сюжете, но ввиду того, что его единственное упоминание в сюжете было связано с досадной опечаткой, теперь толком не известно, кто это именно. Причины лая также неизвестны. Любой нормальный демон от таких поклонников бы взвыл.

Взаимоотношения персонажей

"Мои бессмертные" - худший фанфикшен в истории интернета

Статистика:

Структура MI включает в себя 20000 слов. Было подсчитано, что эти 20000 состоят из:

13,7% — описания внешности (волос или одежды) персонажей

17,5% — действия в стиле «внезапно X упал сквозь потолок. Все удивились.»

27,2% — отведены на описание рок-концерта в Хогвардсе и шоппинг/макияж по случаю.

3,4% — сравнение персонажей с рок-звездами.

5,2% — секс/вуайеризм/связывание/изнасилование (попытка)

3,9% — паузы.

Цитаты (грамматика сохранена):

B’loody Mary was standing there. “Hajimemashite gurl.” she said happily (she spex Japanese so do i. dat menz ‘how do u do’ in japanese). “BTW Willow that fucking poser got expuld. she failed al her klasses and she skepped math.” (an: RAVEN U FUKIN SUK! FUK U!)

 

 

B’Loody Mairy Nodded ENREGeticALLlY. “Omfg totally lets go shopping.”

“In Hot Topic, right?” I asked, already getting out my spshcial Hot Topic Loiyalty carde.

“No.” My head snaped up.

‘WHAT?” my head spuin. I could not believe it. “B’Loody Mary are u a PREP?”

 

“NOOOO PLZ!1111” Lumpkin bagged as Serious started 2 suk his blood. I laffed statistically. I tok some photons of him and Snap bing torqued. (ok I no dis iz men but fink abot it ppl dey r pedoz nd Snap trid 2 rap dem and neway sadiztz rok haz any1 seen shrak atak 3 lolz)

 

I cried sexily I just wanted 2 go 2 the commen room and slit my wrists with mi friends while we watched Shark Attak 3 and Saw 2 and do it with Draco but I knew I had 2 do somefing more impotent.

 

They were going to St. Mango’s after they recovered cause they were pedofiles and you can’t have those fucking pervs teaching in a school with lots of hot gurlz.

“U c, Enobby,” Dumblydore said, watching the two of us watching the flame. “2 c wht iz n da flmes u mst find urslf 1st, k?”

 

«Oh Draco, Draco!» I screamed while getting an orgasm when all of a sudden I saw a tattoo I had never seen before on Draco’s arm. It was a black heart with an arrow through it. On it in bloody gothic writing were the words………… Vampire!

I was so angry.

«You bastard!» I shouted angrily, jumping out of the bed.

«No! No! But you don’t understand!» Draco pleaded. But I knew too much.

«No, you fucking idiot!» I shouted. «You probably have AIDs anyway!»

 

 

14
Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
10 Цепочка комментария
4 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
byakinСЕЖХома Брут Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
byakin

по результату прочитанного 

по результату прочитанного 

178_

Что же… говнофанфики,

Что же… говнофанфики, коллега, Вы ищете хорошо. Качественно.

Пожалуй в течение нескольких минут даже улыбало немного.

Но, Вы ведь неспроста нам это… предъявляете?  У чём мораль?

Dilandu Albato
Dilandu Albato

Эм… честно говоря, попросту

Эм… честно говоря, попросту в шутку. Без морали. Честно. smile

Имперец

А нахрен (извиняюсь за мой

А нахрен (извиняюсь за мой французкий) на сайте это?

Prostak_1982

Во-первых, коллега,

Во-первых, коллега, выложивший статью, сам написал: "Решил выложить эту стебную статью. Просто для смеху. :)"

Во-вторых, не все же обсуждать серьезные вопросы про радары и Луну.

В-третьих, тоже ведь альтернатива.

В-четвертых, коллега решил похвастаться своим железобетонным терпением, чтобы такое разыскивать и вычитывать.

Имперец

А в-пятых, меня эти потеры

А в-пятых, меня эти потеры уже задрали. Думал, что хоть здесь не достанут. Лучше бы был портер, и побольше.

Prostak_1982

Ага, и копченое мясо к нему.

Ага, и копченое мясо к нему. У южноафриканцев есть неплохой способ вяления мяса, билтонг называется.

178_

2 Dilandu Albato
Ну, если без

2 Dilandu Albato

Ну, если без морали, тогда… ладушки!

В ответ вот Вам ссылка на забавный рассказ "Аркашка". http://www.proza.ru/2009/12/12/408

yassak

иии… куда это и кому это?

иии… куда это и кому это?

Gaspar
Gaspar

+++++
Чего только люди не

+++++

Чего только люди не придумают.

Помниться однажды видел топ 5 самых шизанутых пейрингов в фанфишенге. 4 из 5 были яоем и на пятом месте был Снейп и Телепузики.

Хома Брут

Прочитал не без любопытства.
Я всячески одобряю, когда из архива вытаскиваются старые материалы. Но прошу предупреждать об этом.

byakin

прошло шесть лет, но понимаю еще меньше. видимо старею smile

СЕЖ

Не коллега, вы слишком молоды что бы понимать.
Вспомнилось стихотворение в тему:
«И вот он начал свой рассказ — они ползут а он им раз. А тут как раз она ползла. Они ему раз, а он им раз, и тут как раз ее он спас, те с ним были за одно. Ух классное было Кино!
Пожалуй я еще мала — я ничего не поняла»

byakin

неуловимо напомнило

×
Зарегистрировать новую учетную запись
Сбросить пароль
Compare items
  • Включить общее количество Поделиться (0)
Сравнить