• «Выживает тот, кто сделает глупость последним», — народная мудрость.
     
    «План – первая жертва боя», — Император Франции Наполеон.
      
     …В древности тот, кто хорошо сражался, прежде всего, делал себя […] Активность

    • Ну а править страной стал по-прежнему Фюрер — «Вождь» по-нашему, выбираемый на всеобщих демократических выборах. Ну, а что? Название должности главы -государства, ничем не худшее — чем «президент»

      Фюрер — должность чисто партийная, а не государственная. Государством управляет канцлер, каковым был и Гитлер, и Дениц в 45г. Т.е. и Шпеер тоже должен стать канцлером.

      И России, как многонациональной стране, нужна демонстративная дискредитация национализма. Т.е. таки нужен Нюрнберг. Для триумвирата в этом есть свой плюс: есть на что и на кого свалить ответственность за всё. И таки добить беспокойного внутреннего врага — СС.
      Единственное отличие от реального Нюрнберга — немцы там будут не только на скамье подсудимых, но и и среди обвинителей тоже.

    • Пользователь NF ответил 2 месяца, 1 неделя назад

      ++++++++++++++++++++++++++++++++++

    • Пользователь grunmouse ответил 2 месяца, 1 неделя назад

      никаких репараций и репатриаций между ними, тоже — мирным договором предусмотрено не было

      Остались мины. Пускай сапёры воевавших стран снимают свои минные поля. Кто что устанавливал.

      • Пользователь Сергей Сталк ответил 2 месяца, 1 неделя назад

        Да! Возможно следовало бы вставить такое требование.

        • Пользователь grunmouse ответил 2 месяца, 1 неделя назад

          Причём, сами сапёры — будут только «за». Всегда приятнее снимать, что сам ставил — документы же есть. При условии, конечно, что другая сторона сделает то же самое. С чужим минным полем разбираться — как раз только врагу обычно и желают.

    • Пользователь СЕЖ ответил 2 месяца, 1 неделя назад


      Это «Максимальное благоприятствование» для войны СССР и последующего для него мира???
      Маразм крепчал, деревья гнулись

    • Пользователь romm03 ответил 2 месяца, 1 неделя назад

      Вот это запил….
      Удачи в дальнейшем творчестве!!!

    • Пользователь Сан Саныч ответил 2 месяца, 1 неделя назад

      Уважаемый Сергей Сталк , очень даже понравилось , но вот тут я не обойдусь без критиканства . Не светят нам Швейцария с Израилем .
      1) Швейцария . Она ни как не попала бы в сферу РФ . Конечно официально её не трогали по разным причинам , а по факту там кучища бабла заинтересованных лиц . За попытку её тронуть убили бы всех причастных . Швейцарию типа прижали к ногтю только сейчас , подчеркну типа прижали . Ну и типа всем была нужна нейтральная площадка .
      2) Израиль . Он тоже ни как бы не попал в зону РФ , точнее быстро из неё выпал бы . В ИРЛ основатели государства Израиль , для поддержания и развития гос-ва , говоря простым языком ставили на бабки богатых ( очень богатых ) евреев по всему шарику . Но там всё было не просто , вкратце получался своеобразный баш на баш . А т.к. основное бабло САСШ , Англия , Швейцария то там то это всё и проявлялось . И ликвидации некоторых промышленников и банкиров , пром . диверсии и т.д. И ответочки , закрытие глаз западными политиками ( например на спёртые самолёты ) , и даже прямая помощь . И вот это то чётко вывело Израиль на западную орбиту . Несмотря даже на то , что СССР и тов. Сталин весьма активно материально-технически , да и финансово помогли становлению Израиля .
      Боюсь , что единственный способ ввести эти го-ва в орбиту РФ ,России , СССР , это мгновенный захват Швейцарии , с полной экспроприацией ( а для этого нужно очень оперативно кучу банкиров провести через заплечных дел мастеров ) и последующей ликвидацией всех причастных к банковскому бизнесу и уничтожением всех банковских архивов ( а ля Бойцовский клуб ) . А Израиль населить отнюдь не евреями , но тогда это окажется очередной чемодан без ручки .
      А в остальном ничё так . Творчески доработать и можно издавать двухтомник .

      • Пользователь Сергей Сталк ответил 2 месяца, 1 неделя назад

        Насчёт Швейцарии и «нейтральная площадка» — с Вами согласен, надо было это добавить. А вот насчёт Израиля нет! Элита наша — значит, всё мировое еврейство может скакать в том направлении, что и коллега Гончаренко Алексей, вместе с его тупыми кометами.! А для тех кто не понял, у нас есть спецлужбы.

        • Пользователь grunmouse ответил 2 месяца, 1 неделя назад

          Элита наш

          Это так не работает. Еврей даже американским не бывает. Он всегда еврей. А уж переселение в Израиль — это штамп, что все нееврейские проблемы ему по барабану.

          • Пользователь Сергей Сталк ответил 2 месяца, 1 неделя назад

            Коллега дипломированный специалист по евреям?

            • Пользователь Сан Саныч ответил 2 месяца, 1 неделя назад

              Уважаемый Сергей Сталк , таки специалистов нет , есть немного эрудированные . И соглашусь с grunmouse , они станут себе на уме , как и было ИРЛ . Там хватало спецов из СССР , в основателях в том числе . Кто то из основателей Израиля сказал ,, Мы стане государством когда у нас будут свои воры и проститутки ,, . Они давно стали государством , своеобразным , эгоцентричным и космополитичным , социальным и капиталистическим , там сложно всё . Для культурного шока — в государстве Израиль не совсем буйным цветом , но таки прёт антисемитизм . Надпись ,,Бей жидов-спасай Израиль,, на иврите вполне себе становится нормой . Израильтяне бьют хасидов ( ортодоксов и ультраортодоксов ) за то же , что и все остальные , плюс местные особенности , государство платит им пособия , они ни где не работают , их кварталы как Гарлем , во время различных конфликтов они поддерживали арабов . Есть правда уточнение , пейсатые первыми начали , как впрочем и всегда . Вот только нынешнее руководство отличается от основателей и продолжателей , те жёстко держали эту шушеру , да и не только их .
              Собственно вот со смешочками да хаханьками https://lurkmore.to/Израиль

              • Пользователь Сергей Сталк ответил 2 месяца, 1 неделя назад

                Коллега, я не про внутренние порядки в альтернативном Израиле — по мне, пусть они там хоть гомосеков — по примеру возлюбленных коллегой Гончаренко британцев, женят! Я про про пророссийскую ориентацию, а её можно добиться организацией и контролем.

                • Пользователь Сан Саныч ответил 2 месяца, 1 неделя назад

                  Уважаемый Сергей Сталк , единственные реально действующие организационно контрольные меры применяла страна проигравшая войну . Евреи очень хитрожопые и националистические ( на генном уровне , стоит только сработать какому то из триггеров ) ребята .
                  Вот картиночка про хитрожопость , это не фотошоп
                  P.S. Есть мнение , что Сталин создавал израиль , как занозу в заднице для арабов , что бы они повернулись к СССР . Но лично я думаю , что это позднейшие отмазки , и попытки умным лицом прикрыть кидалово Израиля .

                  • Пользователь Сергей Сталк ответил 2 месяца, 1 неделя назад

                    «Евреи очень хитрожопые и националистические» — неуж по этим критериям, даже наших небратьев превосходят?!
                    НЕ ВЕРЮ!!!

                    • Пользователь Сан Саныч ответил 2 месяца, 1 неделя назад

                      Ну вы прям как Станиславский . И таки превосходят . По националистичности их превосходят только азиаты , а вот по уму нет . Я постараюсь коротко , в рамках беседы ответить .
                      Там вообще всё интересно . Пару тысяч лет назад евреи были долбанным бедствием дли Рима и его сателлитов . Не очень интеллектуальные религиозные отморозки , бандиты и грабители ( как они до этого умудрялись быть нежными послушными няшками в египетском рабстве вопрос . Хотя возможно египтяне не догоняли евреев , а таки изгоняли разбойников со своих территорий ) . Много кровушки попили римлянам и по завершению контртеррористической операции . И вот каким то неведомым образом эта толпа религиозных отморозков превратилась в рассеяных по миру безобидных пейсатых торгашей и ростовщиков , так ещё с прокачанным скилом интеллекта . Как ???? Вопрос вопросов . Есть теории , но они как кисель , ни чего основательного и твёрдого , хотя бы и ошибочного . Но во все времена была общая черта , стоило им собраться больше трёх на село , тут же образовывались всякие общества . В городах покрупнее и общества покрупнее , а в них образовывались радикально националистические группировки , занимавшиеся ,,восстановлением социальной справедливости ,, . Как только группировки доставали кого то из сильных мира начинались очередные гонения . Да хоть наших революционеров экспроприаторов вспомните . А среди ,,не братьев,, реально много как прямых потомков , так и метисов ( черта осёдлости , чертой , а торговля торговлей ), ну и как всегда стадный инстинкт .

                      • Пользователь Сергей Сталк ответил 2 месяца, 1 неделя назад

                        Даже я — не особенный специалист по евреям, знаю что западные и восточные диаспоры этого народа, даже языки разные имеют! В реале, Израиль основали именно западники — я же в своей альтернативе, перехватываю инициативу и делаю это руками восточных — ну а кто ужинает, тот и танцует!
                        Второй момент, вашими словами «…безобидных пейсатых торгашей и ростовщиков , так ещё с прокачанным скилом интеллекта .» — не лучше ли удалить подальше этот элемент?! Так в чём я неправ, коллега?!
                        «…среди ,,не братьев,, реально много как прямых потомков , так и метисов » — и кто бы на коллегу Гончаренко мог бы подумать! А, я думаю — чё то он это… А, но вот чё!

                        • Пользователь grunmouse ответил 2 месяца, 1 неделя назад

                          Кто бы ни основал Израиль, они будут против всех, кто не еврей.

                          не лучше ли удалить подальше этот элемент

                          Законных способов удалить этот элемент полностью — не существует. А незаконные — сами знаете, чем кончились.

                          А по Святой земле, я думаю, самое лучшее решение — Соломоново. Утопить нахрен, чтобы воевать за неё перестали. Соединить котловину Мёртвого моря с акваторией Средиземного.

                          • Пользователь Сергей Сталк ответил 2 месяца, 1 неделя назад

                            Коллега, несколько утрирует! Есть великолепная пословица, должнащая быть золотым правилом для каждого попаданца: если не можешь бороться с каким-то явлением — возглавь его!
                            «Утопить»….
                            Другая пословица: «В этом мире нет бесполезных отходов — есть только особо ценное сырьё». Нет большей доблести для политика, чем руками одних врагов воевать с другим!

                      • Пользователь grunmouse ответил 2 месяца, 1 неделя назад

                        По националистичности их превосходят только азиаты , а вот по уму нет .

                        Китайские евреи тоже бывают.

    • Пользователь ale81012803 ответил 2 месяца, 1 неделя назад

      Автору однозначнейший,несмотря ни на что, ПЛЮСИЩЕ!!!

    • Пользователь Pblce__Hok ответил 2 месяца, 1 неделя назад

      Поздравляю Вас с окончанием романа!!! Очень интересно и познавательно!

    • Спасибо, было весело и однозначно не хуже того, что почитывал на самлибе и флибусте. Побольше Вам творческих узбеков, пешите исче!

×
Зарегистрировать новую учетную запись
Сбросить пароль
Compare items
  • Включить общее количество Поделиться (0)
Сравнить