0
0

Как и предрекал, после пустынных акул, черви и не только. Правда, червей тут мало. Это промежуточная часть.

 

Песчаные акулы, несмотря на свою эффективность против войск (в основном американских), были признаны не удовлетворительным вариантом. Да в песчаной местности такие акулы действовали быстро и эффективно, наводя ужас на различных людей. Когда из воды выпрыгивает акула и хватает товарища, нанося ему страшные раны, это действует на психику угнетающей. Спасение следует ждать на берегу. Но когда из песка (вода типа река, пруд, море не наблюдается) выпрыгивает акула и хватает товарища, нанося ему страшные раны… . Это действует на психику куда лучше.

Но песчаные акулы на то и песчаные чтобы действовать в песках. А пустынные акулы, должны действовать в пустыне. А кто же будет действовать там, где почва плотнее?

Тут нужно создание, которое приспособлено для действий под землей – кроты, землеройки.

Проект «Песчаные акулы» был свернут. Осталась опытная партия на отдаленном полигоне. Вот начнется вторжение в Ливию, Иран, или еще куда-то где есть пустыни, тогда и пустим их в ход.

А проект  «Землеройка» напротив, получили финансирование.

Но как создать Землеройку, опасную для человека – очень просто, животное надо увеличить. По идее тут должны были начаться трудности, но нет трудности — не начались. Трудности были несколько десятков лет назад, с другими землеройками. Они показали, как всегда, высокую эффективность против ученых и научных сотрудников.

Времена изменились, усилились и меры безопасности. А вот вопрос с увеличением роста остался. До первого звонка другу работающим в соседнем отделе.

Гиганты и черви

Там как раз увеличивали комодских варанов и змей до  величины в 10 раз больше настоящей. Чем приглянулись гигантские рептилии генералитету, так и осталось загадкой. Да в джунглях они были эффективны, но при умеренном климате активность рептилий снижалась. Большие рептилии благодаря крепкой коже – чешуе противостояли выстрелам из автоматов, пистолетов и ружей. Но в реальных условиях, люди имеют еще и подствольные гранатометы, и гранатометы обычные, и тяжелые винтовки. А кроме гранатометов, у людей есть еще и танки, и самолеты. Генералитет высказал в свою сторону, что танков в джунглях бывает мало. А что до авиации, тол гигантские змеи и ящерицы пережили бомбардировку острова — что показывает их высокую эффективность. Если гигантский варан пережил удар авиации, то удар танков он так же переживет.

На что скептики заметили, что бомбардировку, при которой все живое должно было погибнуть, пережил и один человек. Причем он пережил не в бункере.

Этот вопрос подняла и проверка. Нет не по делам, «почему на полигоне был посторонний человек», а по делам «почему он не пострадал».

Этот же вопрос был задан авиации, «у вас, что пилоты не могли попасть по острову, а почему они тогда могут попасть?» Но авиация не захотела брать ответственность на себя. Фраза «мы промахнулись и отбомбили мимо цели, потому что у нас плохое оборудование, и плохие самолеты» послужила бы причиной, проверки почему у нас такие плохие самолеты и такая подготовка пилотов.  А это ставило подозрение на авиационные компании и систему подготовки. Поэтому авиация предпочла все свалить на склад.

А склад не пожелал признаться в не качестве бомб. «Что вы сэр, мы их не воруем». А в качестве аргумента, что все в порядке «вы послушайте переговоры пилотов, и посмотрите на АВАКС».

По идее самолет АВАКС или корабль, наблюдал, как над островом пронеслись самолеты, а потом взрывы и пламя. О чем и было доложено.

Но это все возвращало к первому вопросу, «почему он не пострадал» — посторонний человек. Проверка подумала, и начала разбираться.

Пришлось признать гигантских рептилий не эффективными.

Пришлось начать расследование, в области авиации, боеприпас, и систем наблюдения.

 

Поэтому звонок другу, хотя и был радостным — «сыворотка по увеличению роста осталась», но быстро стал не радостным – «закрыто на время следствия».

Можно было подождать, или тем или иным путем выкрасть, т.е. достать необходимую сыворотку. Но тут пришли спонсоры. И поставили на проекте гигантских землероек  жииирный крест. Очень нерациональный расход чернил, они объясняли экономией средств. Сами спонсоры были в самых дорогих костюмах, обедали в самых дорогих ресторанах, и пользовались казенным, т.е. личным вертолетом, даже для перелета через пустую улицу. Не забывали спонсоры, с помощью специальных тростей, поднимать упавшую мелочь, и торговаться с официантами по поводу чаевых.

Так же спонсоры заявили, что новый вид, т.е. создание нового подземного вида, это не только деньги. Это еще и погибшие (или "погибнующие") сотрудники и ученые. С каждым новым испытанием (опытом, созданием), ученых (специалистов, военных), становилось меньше. Приходилось тратить время и деньги на восстановление разрушенных лабораторий и выплаты компенсаций родственникам погибших. Так что новое испытание, с использованием  больших землероек, обещающее гибель еще 1-2-х лабораторий, и гибель 20-30 сотрудников, никак не входит в бюджет.

       Акулы не годятся, а  землеройки их не устраивают. Что делать?

       Надо смотреть телевизор или читать прессу.  – посоветовали спонсоры.

Там как раз Х-летие, как гигантские черви, докембрийской эпохи, именуемые жителями гробоиды, уничтожили практически весь городок. И что еще более удивительно, позднее разбойничали в Мексике, а потом опять в США.

Поэтому ученые и военные (без подсказки спонсоров) поняли, что черви, гигантских размеров, на протяжении нескольких лет разбойничающие в США и Мексике, это удача.

Все уцелевшие черви были быстро доставлены на ближайшую военную базу.

Испытания еже были пройдены, хотя и не против военных, но против мирных жителей.

Размер уже был.

Осталось только адоптировать червей к условиям России, сделать их морозоустойчивыми. 

А так же сделать парочку генетических прививок, усилить их свойства и характеристики. 

И испытать / применить их на территории России (не вечно же мы будем разрушать свои города).

 

Для испытания было выведено 200 особей, и каждой был установлен личный датчик. С помощью этого датчика можно было определить место нахождения червя, его состояние, и даже подкорректировать курс движения. Поскольку постоянный сигнал, или 200 постоянных сигналов, рано или поздно заинтересуют русских,  было решено связываться с червями раз в 15 суток.

 

Через 57 суток  после отправки червей в Россию.

Кабинет одного из научных сотрудников, смотрящего фильм «Чужие». Что-то странное случилось с червями в России. Они не отвечают, т.е. не реагируют на сигналы. Они…. Но они не вымерли.

Слега измененный поиск, позволил определить место нахождения практически всех червей. И дал еще больше вопросов.

Все черви, судя по показаниям датчиков, были не подвижны.

Сигналы о жизненном состоянии были слабыми.

И все 150 обнаруженных червей были в одном месте…. 

6 комментариев
  1. Ксли кто то может сделайте

    Ксли кто то может сделайте иллюстрацию.

  2. Пролог к меню

    Пролог к меню Японо-Китайско-Корейско-Русской кухни ресторана "Филипинский банзай" г. Тында!

    З.Ы. Правда был такой! Кафе китайской кухни "Банзай"

  3. -Что случилось с Червями?
    -Их

    -Что случилось с Червями?

    -Их скушали.

Оставить ответ

×
Зарегистрировать новую учетную запись
Сбросить пароль
Compare items
  • Включить общее количество Поделиться (0)
Сравнить