Ровно полвека назад, 19 сентября 1969 года, летчик-испытатель Герман Алфёров впервые поднял в воздух прототип ударно-десантного вертолета, которому будет суждено стать одним из самых долгоживущих и распространенных в мире — Ми-24 — он же «Вертушка», он же «Горбатый», он же «Шмель», он же «Крокодил», он же «Дракон», он же «Шайтан арба», он же «Носорог», он же «Азазила» и т.д.. На сегодняшний день сотни Ми-24 и их разновидности Ми-35 в различных модификациях продолжают нести службу по всему миру, за их плечами десятки войн и конфликтов различной интенсивности. Можно с уверенностью сказать, что гул «Крокодилов» будет оглашать небо еще не один год.
В ролике представлена гигантская радиоуправляемая модель вертолета. Её детализация и тщательность изготовления таковы, что на расстоянии копию легко спутать с настоящей боевой машиной — порой даже звук напоминает гул большого «Крокодила».
источники:
https://warspot.ru/13610-dostopochtennyy-krokodil
https://afirsov.livejournal.com/480070.html
неудачна сама концепция летающей БМП — десантный отсек явно лишний
Вам виднее, конечно, но я вот в 95 старался в аулы горные в Ми-24 летать, а не в Ми-8. Особенно после обстрела нашего Ми-8 около Ханкалы.
Машина на уровне, модернизировать надо, а не номерки перерисовывать. Вариантов- вагон. Пушку в заднюю полусферу, бомбоотсек внутренний, РЛС…
++++++++++