Дон Сталин в Российской Империи

0
0

 

(Отрывок из мемуаров И.В. Сталина «Последний дон», издание 1947 г.)

 Дон Сталин в Российской Империи

… «Стоило Лысому на броневике склеить ласты(Ленин поскользнувшись, упал с броневика и сломал шею), как братва оказалась в реальном напряге. Конкретные пацаны из РСДРП (б) хотели продолжить борьбу, но сдались: при утрате харизматичного пахана это бессмысленно. Я топтал зону, обладал опытом гоп-стопа на банки и посему был в авторитете среди соратников. Ссыльная братва горой встала за меня, и на съезде в Новосибирске мы решили покончить с политикой. Зачем пытаться сделать всех фраеров мира счастливыми, если они тупо не въезжают в эту ботву?

Я начал создавать семью, но, генацвале — в мафии это не делается быстро. Для семьи нужен капитал, а одной книги Маркса — недостаточно. Я зарабатывал уважение. Первоначально в моей группировке работали лишь два десятка боевиков, и это были настоящие пацаны. Ворошилов врывался в банки с шашкой наголо. Бухарин взял „под крышу“ деревенское самогоноварение. Буденному платили дань все ипподромы и владельцы лошадей. Фартовые ограбления „Бояринъ-банкь“, „Финансъ-Кайзеръ“ и богатейшего офиса империи — водочного завода Смирнова позволили отморозкам с маузерами стать уважаемыми людьми. Теперь мы смогли купить все — адвокатов, полицию, депутатов и министров. Из сырых подвалов и темных закоулков Хитровского рынка братаны перешли на виллы с охраной, надели дорогие костюмы и рыжие бочата. А это, скажу я вам, не углы на бану сшибать! Семья Сталина сделалась крупнейшей в империи: структура ОПГ, изобретенная мной, до сих пор образец мафиозного общества. Рядовые боевики — большевики, капо (командиры отделений) — комиссары, боссы покрупнее — комбриги. Мы контролировали весь бизнес фраеров, миллионы потекли к нам рекой.

К сожалению, случилось головокружение от успехов — бабло разложило пацанов. В моем окружении появились крысы, готовые за пачку „Герцеговины Флор“ сдать блатных корешей легавым. Мои друзья и соратники — Ворошилов, Бухарин, Троцкий, разбогатев, повели себя как последние суки. Они захотели сами стать донами, образовать свои семьи, работать по выгодным направлениям — наркотики, казино, проституция. Их измена привела к „великой войне семей“, когда одурманенная братва и комиссары тысячами гибли на „стрелках“, защищая своих комбригов.

Прошло много лет, прежде чем мне подфартило. Ворошилова задушили гарротой, Троцкого я закатал в бетон, Буденный погиб в бою за передел фитнес-центра, Бухарин бежал в Лондон — и умер там от передоза кокаином. Но процесс было уже не остановить. Жестокая расправа никого не пугала — все новые и новые группировки отпочковывались от меня, образуя свои семьи. В небытие ушел «Кодекс строителя мафии», и горечь утраты соратников-предателей терзает сердце старого авторитета. Наверное, я последний дон, работавший по понятиям: я не уверен, останется ли после меня на планете хоть один реальный большевик. Мафия никогда не будет такой, как прежде. Жаль, что я дожил до этого.

(От редакции: в 1946 году дон Сталин был убит во время стрелки на Лубянке)

 

Из книги Череп Субботы

11
Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
4 Цепочка комментария
7 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
makz-z-zNFAleyКошмарный Деспот Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Имперец

 Кошмарный Деспот, пожалуй с

 Кошмарный Деспот, пожалуй с данным сообщением я не соглашусь. Коба не был идеалистом, но все-таки считать весь народ "лохами", это уже чересчур. Как я не люблю эту р-р-романтику блатную…

Aley

Не удержусь и выложу Не удержусь и выложу небольшой отрывочек из моей повести "Третий Рим":   Михаил как раз проходил мимо монументальных дверей банка (мимолетно удивившись отсутствию при них  швейцара), когда дверь распахнулась. В проеме показался рослый полковник с огромным баулом в правой руке. Видимо ноша была достаточно тяжелой – свободной рукой, с зажатым в ней платком, полковник вытирал испарину с наголо обритой головы. — Позвольте помочь, ваше превосходительство, — Михаил подхватил баул за одну из ручек. Полковник на миг напрягся, потом благосклонно кивнул и показал в сторону стоящего неподалеку автомобиля с дремлющим за рулем шофером: Туда. Вслед за полковником из банка вышли двое солдат, каждый с двумя баулами. Михаил помог поместить баул в автомобиль и, в этот момент, позади него закричали. Оглянувшись, он увидел как из банка выскочили еще двое солдат с револьверами в руках. Один из нх, ловко извернувшись на бегу, бросил что-то круглое в дверь банка. Сверкнула дымная вспышка. Михаила грубо отпихнули в сторону, мотор автомобиля взревел, солдаты, все четверо, втиснулись в кузов, где уже восседал полковник и автомобиль умчался. Растерянно оглядывающегося Михаила схватили за плечи сразу несколько человек. — Он, он это! – кричал кто-то окровавленный. – Он с ними был! Деньги нести помогал! — Ну… Подробнее »

Анонимно
Анонимно

Можно надеятся, что

Можно надеятся, что ознакомимся с полной версией? 

Aley

 Можно надеятся, что

 Можно надеятся, что ознакомимся с полной версией? 

Если закончу. Очень туго идет.

Анонимно
Анонимно

Удачи. 

Удачи. 

NF

+++++++++

+++++++++

makz -z-z

 мне понравилось,

 мне понравилось, презабавнейшее чтиво

×
Зарегистрировать новую учетную запись
Сбросить пароль
Compare items
  • Включить общее количество Поделиться (0)
Сравнить