В. Перов, О. Растренин. Штурмовик Ил-2. Скачать

июн 6 2011
+
6
-

 

Аннотация:

 

По нашему легендарному самолёту второй мировой войны Ил-2 написано огромное количество статей и монографий. Но эта, вышедшая в спецномере журнала Авиация и Космонавтика, по праву считается одной из лучших публикаций посвящённых этому самолёту.
Этот самолёт, по праву, получил славу настоящего летающего танка Красной Армии. Именно Ил-2 наводил ужас на наземные части вермахта. Из-за этого фашисты называли его «мясником», «мясорубкой» или «чёрной смертью». Его исключительные боевые качества привели к тому что, именно, Ил-2 стал самым массовым самолётом Советских ВВС времён Великой Отечественной Войны.
Правда, имел Ил-2 и, довольно, существенные недостатки, которые приводили к довольно существенным потерям этих самолётов.
Обо всём этом вы узнаете из этой монографии. Кроме того, помимо описания самого самолета, истории его создания и боевого применения, авторы приоткрывают также и некоторые тайны, связанные со штурмовиком Ил-2, а также затрагивают ряд вопросов, ранее в отечественной прессе не обсуждавшихся.

 

 

 

Скачать c Depositfiles в формате DJVU 8 МВ

 

<hr/><div> Если среди работ проводимых вашей компанией существует такая процедура, как <a href='http://stormua.com/'>очистка от ржавчины</a> каких либо поверхностей. То предлагаю вас обратить своё внимание на гидроструйные аппараты «Шторм». Все подробности о которых, вы узнаете по ссылке выше.</div> &nbsp; <div> Компания « Будник Групп» осуществляет <a href='http://www.budnik.ua/services/projecting/'>архитектурное проектирование</a> любого уровня сложности. Одной из специализаций компании является проектирование домов жилого назначения, различных промышленных объектов и зданий коммерческого назначения. Так что, если вам, в ближайшее время, предстоит строительство подобных объектов, обратите внимание на эту ссылку. </div> &nbsp; <div> Если вас интересуют <a href='http://theli.ru'>Авто новости</a>. То все последние новости в этой области вы найдёте на сайте ссылку на который я выложил выше. </div>