Чем закончится вторая Гражданская война в США

14
4

Профессиональный военный конфликтолог Генштаба Минобороны поделился своим мнением о происходящих в США погромах.

Александр Лифанов – представитель редкой профессии. Он – профессиональный военный конфликтолог Генерального штаба Министерства обороны. Он по долгу службы прогнозирует возникновение тех или иных конфликтов на планете и степень потенциальной вовлеченности в них российской армии. Его мнение по поводу всего происходящего в США показалось нам небезынтересным.

Чем закончится вторая Гражданская война в США

– Александр, вы прогнозировали этот конфликт?

– И давно. То, что сейчас происходит в Америке – это не просто конфликт. Не просто погромы. И не просто анархия. В Америке стартовала ПЛАНЕТАРНАЯ МЕЖРАСОВАЯ ВОЙНА. Расовые волнения и погромы происходили в Америке и раньше. Много раз. После убийства Мартина Кинга расовые волнения полыхнули в более чем ста городах Америки. Но никогда они не имели такого размаха и не были столь организованными. И никогда не перекидывались на другие континенты.

Расовые и национальные волнения перекинулись уже на Европу, в Австралию. На днях рвануло в Париже… Эти массовые акции явно управляются. Возможно, из единого центра. И у них явно есть очень талантливый режиссёр.

– Есть версия, что демократы таким образом просто пытаются сбросить Трампа, используя негров втёмную…

– Это в данном конкретном случае. И при условии, что негры до сих пор не ощутили себя политическом классом. Но кто сказал, что эти процессы не переродятся в политические требования? Складывается впечатление, что негры пошли на белых в последний и решительный…

– Откуда растут ноги у этого хронического социального конфликта?

– Это — последствия порочной социальной технологии белых, основанной на торговле рабами еще 200 с лишним лет назад. Мне чрезвычайно интересно, чем думали те белые работорговцы, когда накачивали африканцами свой континент? Они что, полагали, что рабство будет вечным? Или они думали, что рабы здесь не будут плодиться с такой же неутомимостью, как на своей исторической родине? Или жажда сиюминутных барышей совсем отбивала охоту думать о дне завтрашнем?

Завезли негров порядка трех миллионов человек. А теперь их в Америке более 30 миллионов. По некоторым кварталам Нью-Йорка или Вашингтона ходишь, как по Зимбабве или Берегу Слоновьей Кости. Предки-работорговцы оставили своим далеким прямым потомкам кошмарный подарок, этническую мину замедленного действия, которая может отравить их потомкам жизнь на века. И теперь американские белые сполна расплачиваются за идиотизм и алчность своих предков и за коварство соотечественников, ежедневно накачивающих мигрантами евроконтиненты сегодня.

Есть вещи, которые не забываются. Негры никогда не забудут белым рабства своих предков и никогда им этого не простят. И никакие пособия по безработице этого не сгладят. Их всегда будет мало, сколько ни плати.

На эту глобальную претензию накладывается еще специфика расового менталитета. Широко разрекламированный американский плавильный котёл на деле оказался пороховой бочкой. И бочка взорвалась.

Многие профессиональные фантасты и конфликтологи прогнозировали такое развитие ситуации. Холодная межрасовая война рано или поздно должна была перейти в горячую фазу. Что и произошло. Но действительность оказалась ещё веселее.

– Какие преимущества в этой войне у белых?

– На их стороне — создаваемый ими технологический прогресс, протестантский дух. В некоторых северных европейских странах негры не живут. Им там некомфортно, холодно. Поэтому этим европейцам повезло.

– Какие минусы?

– Разобщенность, подлость собственного глубинного либерал-глобального государства, инициировавшего эти погромы. И самое главное — нулевая рождаемость. Уже совершенно очевидно, что другой она не будет. Белые женщины уже не будут рожать трех детей, даже двух, и белые будут медленно самоустраяться с лица планеты.

Это тема отдельного очень большого обсуждения, и сейчас я бы не хотел заострять на нем внимание. Просто пока предлагаю рассматривать этот грустный факт как трагическую аксиому нашей жизни. Кроме этого, у белой расы есть своя довольно серьезная пятая колонна — ЛГБТ, феминистки, чайд фри, антифа и другие.

– Какие преимущества у «черных»?

– Окрыленность масс идеей восстановления справедливости. Жажда исторического реванша А когда идеи овладевают массами, они становятся реальной силой. И главное – поистине взрывная рождаемость. Если на одного умного белого будет рождаться десять негров, они рано или поздно сотрут этого белого с лица земли. Ксенофобию на планете никто не отменял.

– Как будут развиваться события дальше?

– Если война перейдет в вялотекущую фазу (а все к этому идет), то белые в ней обречены. И негры это прекрасно понимают. Даже если погромы прекратятся, афроамериканцы будут продолжать накачивать свою демографическую атомную бомбу, которая рано или поздно взорвется опять.

– Какие прогнозы на ближайшее время? Как будет раскручиваться спираль конфликта?

— В Америке на руках масса оружия. И оно рано или поздно начнёт стрелять. Это будет совершенно другая картина противостояния. У бунтарей найдутся свои лидеры – свои Бонни и Клайды, Че Гевары, Шамили Басаевы и другие. Погромы могут вылиться в полномасштабную гражданскую войну – по аналогии с войной Севера и Юга.

– И какие тогда перспективы лет через 200-300?

– Америка превратится в ЮАР-2.0. Европа станет Еврабией. Или филиалом Африки. Европейское белое население исчезнет с лица земли. Возможен также глобальный конфликт между полуторамиллирдным мусульманским и негритянским населением. В традиционных местах обитания желтой расы негры не живут. Потому Юго-Восточная Азия от этой войны будет избавлена. Но меня волнует белая раса. Причем не пакистанцы и афганцы (у них, кстати, с рождаемостью все прекрасно), а европейцы и мы с вами. А мы в реальной опасности.

– Могут ли европейцы и американцы переломить ход этой межрасовой войны?

– Могут. Если не дадут перейти конфликту в вялотекущую фазу. Многочисленные негрогетто должны исчезнуть с лица земли. В конце концов, президент Франции Саркози это уже делал – с арабами. А Лужков – с мигрантами. Чехи в 45 году – с судетскими немцами. Все прецеденты созданы уже давно. Если на это не хватит духа, в отдаленной перспективе Америка расколется на два лагеря – Север и Юг.

На Юге негры будут скорее всего «прикручены к ноге» белого меньшинства. Север станет вторым ЮАР. Возможна массовая миграция американцев с севера страны на юг. Миллионы негров поедут с Юга на Север. Белые с Севера будут спасаться от черного расизма. Мало кто захочет бесконечно целовать ботинки неграм и вставать перед бывшими рабами на колени.

Источник: https://www.km.ru/world/2020/06/09/massovye-aktsii-i-besporyadki-v-mire/874500-pogromy-v-amerike-prognozy-i-perspektiv

20
Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
9 Цепочка комментария
11 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
14 Авторы комментариев
romm03borodaвлад плахотникAnton MИз майкудука. Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Ogre

На счёт долгосрочных прогнозов пока неясно, но и собственно краткосрочные выглядят сомнительно. Пока что ситуация представляется борьбой внутривластных группировок «голубей войны» в массе своей республиканцев, с фронтменом Трампом и «ястребов толерантности» в массе своей демократов, за кормушку. Причем вторые подключили свой, как им кажется по результатам использования за границей, козырь, в виде профессиональных, оплачиваемых бунтарей и местную колоритную чёрную шантрапу, всегда готовую пограбить и припомнить кому-нибудь свои замшелые обидки. Своих так центров власти у чёрных как таковых, не видно, о какой-либо открытой, активной, расовой войне говорить тоже пока рановато, хоть в Америке, хоть в Европе, тут вообще всё это дело напоминает наидебильнейший карго-культ. Строго говоря т.н. расовая война идёт, и не первое тысячелетие, но она другая, тихая, без стрельбы, погромов, и прочих мерзостей, она ведётся генетическим подавлением, волнами маскулинных мигрантов, не похожих на изнеженных толерантных белых маминых мальчиков, и так привлекательно выглядящих для сильных и самостоятельных
маПих дочек (МаПа- мама+папа в одном лице, мужеподобное человеческое существо предположительно женского рода, см. сестры Уильямс)
Итого, перспектива ВГВвСША не просматривается, идёт банальный передел власти, и ещё неясно, какая группировка более безумна, та что (условно) с Трампом, или та что (условно) с Х. Клинтон.

СЕЖ

Расовые и национальные волнения перекинулись уже на Европу, в Австралию. На днях рвануло в Париже… Эти массовые акции явно управляются. Возможно, из единого центра. И у них явно есть очень талантливый режиссёр………..
Разобщенность, подлость собственного глубинного либерал-глобального государства, инициировавшего эти погромы. И самое главное — нулевая рождаемость. Уже совершенно очевидно, что другой она не будет. Белые женщины уже не будут рожать трех детей, даже двух, и белые будут медленно самоустраяться с лица планеты.
Это тема отдельного очень большого обсуждения, и сейчас я бы не хотел заострять на нем внимание. Просто пока предлагаю рассматривать этот грустный факт как трагическую аксиому нашей жизни. Кроме этого, у белой расы есть своя довольно серьезная пятая колонна — ЛГБТ, феминистки, чайд фри, антифа и другие.

Внезапно! Оказывается все массоны, рептолойды/нибирцы/золотомиллиардцы это НЕГРЫ (черные). Именно они организуют чтобы белых рождалось меньше, а черных больше!
– На их стороне — создаваемый ими технологический прогресс, протестантский дух. В некоторых северных европейских странах негры не живут. Им там некомфортно, холодно. Поэтому этим европейцам повезло.
Так оказывается Гретта борется за правое дело? Станет теплее и негры заполонят Швецию, Исландию и начнут жить на Таймыре

Antares

Не СЕЖ , пусть уж яйца морозят чуток по севернее, земля Франца Иосифа или Новосибирские острова.Как отморозят сразу домой, прямиком в Африку. А наш Север, наши будущие поколения и без чьей либо помощи сами освоят.

Anton
Anton

Антифа враг белой рассы? Внезапно!
Хочется спросить Александра Лифанова какой он придерживается идеологии?

apokalipsx

Хорошо мне жить в маленькой Эстонии. Тут климат не для негров и грабить особо нечего. Ресурсов как таковых нет, а развитие производства успешно тормозится кризисами.Грабить нечего smile У нашей страны больше шансов превратится в маленькую Украину, чем в африкано/мусульманскую колонию. Потому что процент иностранных рабочих в стране растёт в основном только благодаря украинцам. Другими словами белые к белым бегут и спокойно уживаемся.

Американцам надо было дальше продолжать ирландцев завозить в США вместо негров и сейчас не было бы таких проблем. Потихоньку ассимилировали бы белое меньшинство с острова и без всякого расизма сейчас могли бы жить. На минутку представьте, что вместо темнокожего там оказался ирландец. В худшем случае это превратилось бы в скандал местного масштаба.

Роман Кругляков

Насколько понимаю, из всех 3 бывших стран советской Прибалтики, у Эстонии наилучшее положение.

Cetron
Cetron

Ну ирландцы если штурмовали бы, то только пабы!
— Ирландец рассказывает сыну про войну :
— нас окружили и мы держали оборону две недели, на четвёртый день виски кончилось и мы все умирали от жажды, пить нечего!
— Папа, разве у вас там не было воды?
— Поверь сынок, там было не до умывания!
( Анекдот, если кто не понял.)

Pisel

Это какая уверенность и расчёт должны быть у глубинного правительства сга, чтобы устроить массовые погромы в своей стране, для получения власти и бабла, уверенность в несокрушимости системы, чтобы закладывать такие виражи своего авианосца. И ранчо поджечь и коров сохранить. Но тут главный вопрос: а что рептилоидов так свербит, что заставляет торопиться?

Раиф

граждане, кто вставил сей отборный бред сивой кобылы да еще с таким комментарием? первое апреля давным-давно прошло, бросайте покуривать и догоняйте календарь! напрягли первые же словечки «Профессиональный военный конфликтолог Генштаба Минобороны поделился своим мнением о…»
даже небратья пишут интереснее о «руке Москвы»

Ну возможен и такой вариант:

orig.jpg
apokalipsx

Знакомый флаг. Возможно даже на этом сайте уже была АИ с таким исходом. Правда звёзд на флаге 50 штук, но в реальности их было бы меньше.Не все штаты склонны к коммунизму.

Допускаю, что вполне возможно, что флаг от сюда.
А по поводу склонности американцев к социализму. То эти идеи имеют некоторый рос популярности. Возможно количество штатов и не измениться.

Из майкудука.

Зашибись быть экспердом, балоболь что хочешь, за свои слова не отвечаешь.

влад плахотник
влад плахотник

с чего он взял что негры в сша рожают чаще чем белые ?я скажу для него довольно странное утверждение.рождаемость эмигрантов других рас,и этнических групп будет падать во втором поколении и становиться такой же как у коренного населения.ибо рождаемость зависит от образа жизни и традиций и воспитания, и гос политики. И если в первом поколении мигранты из средней азии и африки вряд ли будут пользоваться контрацепцией, и делать аборты. То во втором и третьем их рождаемость сравняется с рождаемостью коренного населения.

Anton
Anton

И если в первом поколении мигранты из средней азии и африки вряд ли будут пользоваться контрацепцией, и делать аборты. То во втором и третьем их рождаемость сравняется с рождаемостью коренного населения.

С чего вы взяли что в следующих поколениях дети эмигрантов перейдут в другую социальную страту?
Т.е. бросят продавать наркотики и пойдут работать на завод например?
По исследованиям психологов кардинальное изменение поведения человека может произойти после пяти поколений! А может не произойти…

влад плахотник
влад плахотник

социальная страта тут не при чем.они будут учиться в местных школах пользоваться местными развлечениями, общаться с местными жителями. Сама местная городская культура обусловит это. Как в ссср за пару поколений сельские жители вместо многодетных семей стали заводить в среднем по 2 ребенка. Да отчасти я загнул про второе поколение, но те же негры в сша отнюдь не относиться к категориям населения размножающимся быстрее белых.

×
Зарегистрировать новую учетную запись
Сбросить пароль
Compare items
  • Включить общее количество Поделиться (0)
Сравнить