Блог пользователя Watcher

Альтернативный тяжёлый танк Кронпринц

окт 10 2018
+
15
-

Так как автор этой работы уже зарегистрировался у нас на сайте, то выкладываю эту работу от его имени.

Итак, данный образец техники, не имеет ни какого РИ прототипа, как Fortino Mobile Tipo Pesante, о которой писалось в предыдущей статье. Однако он сделан как бы по мотивам танков Первой Мировой.

Ещё

Red March: Кораблестроительная программа СССР в 1930-1940-ые годы

янв 25 2015
+
18
-

Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи этого блога.

 Некоторые из вас могли помнить меня и мой старый пост, где я просил о помощи в виде консультации по различным вопросам для создаваемого мной сеттинга компьютерной игры, которую я также разрабатываю. Я нашёл помощь в лице ряда товарищей, таких как youROKer, Tungsten и Fonzeppelin (Raikov), за что им очень благодарен.

На данный момент при активной поддержке последнего начал оформляться таймлайн сеттинга, проделана большая работа по проработке 1960-ых годов мира (то есть, до конца описываемых событий, так как финальным является 1970 год). Но в ходе работы и обсуждения возникли сложные комплексные вопросы по вопросам, связанным с более ранними годами, по которым мы с тов. Raikov решили обратиться к АИ сообществу, то есть к вам.

Ещё

Нужна помощь в разработке АИ\НФ-сеттинга

Май 1 2013
+
10
-

Как помнят старожилы, я давно выкладывал пару статей с кучей концепт-артов к моду под названием Red Alter, который я разрабатывал со своей командой. Дело в том, что я и моя команда трансформировали его в разрабатываемую полноценную игру и теперь мы можем ещё сильнее развивать тему альтернативной истории в своём проекте. Соответственно, на днях будет выложен накопившийся материал по нашей игре (кстати, сменившей название на Red March, соответственно будет и другой тег).

Ещё

Что, если: Итальянский попаданец

июл 4 2012
+
9
-

Читая различную литературу про приключения попаданцев, альтернативную историю и статьи о разработках оружия времён Второй мировой войны, меня очень заинтересовала итальянская армия при Муссолини. Итальянцы в той войне стали чуть ли не притчей во языцах, настолько они были... Кхм, "необычными" вояками. Ни мощной бронетехники, да и то какое-то подобие её появилось ближе к концу участия Италии в войне... Постоянные обидные поражения даже не от особо сильных противников...

Почему бы нам всем вместе не поразмышлять в духе "А если бы" о возможной альтернативной итальянской армии времён ВМВ? С точки зрения попаданца или около неё.

Понятно, что не стоит гнать явное безумие вроде создания своих аналогов Маусов, "Ямато" и прочее в том же духе, но было бы неплохо придумать, расписать, обосновать и по возможности даже сделать чертежи альтернативной бронетехники итальянских вооружённых сил. А то, право слово, обидно за Италию и дуче.

Ещё

Бронетехника Веймарской Германии в мире без Гитлера и поздней ВМВ

Feb 9 2012
+
8
-

Очень нужны какие либо предложения или, что ещё лучше, наработки по этой теме. Нужно это для одного моего давно пишущегося таймлайна и сеттинга, так что меня очень интересуют. Но в целом в рамках темы можно предлагать любые предложения и без опора на таймлайн ниже.

Опытный таймлайн:

Гитлер так и не пришёл к власти, после 1933 года Германия так и осталась Веймарской. Однако, отсутствие нацизма нисколько не сказалось на националистических и реваншистских наклонностях немцев. Крупные промышленники вроде Круппа получали двойную выгоду - кроме увеличивавшегося потока прибыли от новых тайных заказов по разработке и производству оружия для Рейхсвера, это заодно и давало больше рабочих мест для квалифицированной рабочей силы - "мозгов нации", и сильнее индустриализировало страну, так как развивалось тяжёлое машиностроение, необходимое для новых танков и прочих военных машин.

Ещё

Концепт-арты проекта Red Alter. Часть 2

Май 13 2011
+
14
-

Первая часть

Пришла пора этому блогу напомнить про мой проект Red Alter, старая серия концепт-артов очень порадовала публику блога, поэтому решил продолжить. На этот раз концепт-арты слегка разбавлю рендерами трёхмерных моделей юнита.

Начнём с Советского Союза.

В первую очередь хочется показать шикарный плакат, нарисованный нашим штатным художником Tugodoomer к 1 мая, а так же к празднику 9 мая - Дню Победы

Ещё

Альтернативный ЦАХАЛ и Израиль

мар 13 2011
+
2
-

Очень надо проработать армию для одного игрового проекта в заданных условиях. Прошу помощи. Данная тема не для публикации.

Примерный год точки всего происходящего - 1967-1969. Шибко форсированные технологии вроде лазеров и традиционных. Больше подробностей раскрыть не могу из-за правил конспирации процесса разработки. Стилистически - современный ЦАХАЛ и его будущее до 2040-2050 включительно. Техника выглядит навроде Меркавы последней модификации и БТРов "Намер" и "Азхарит".

Ещё

Теория власти. Часть первая.

Feb 28 2011
+
1
-

Навеяло этим постом из ЖЖ - http://martinis09.livejournal.com/232113.html Не знаю, будет ли написанное ниже по тематике блога, но раз уж зашла речь о "теориях заговора" и вообще о социальных взаимодействиях и манипуляциях с обществом со стороны власть предержащих в статье "Предчувствие железной пяты", то я не мог не ответить большим постом. Для простоты, я решил его разбить на тематические части. Постить ли и читать ли - решение за администратором блога.

Ещё

Вселенная проекта Dawn of Victory. Статья 1. Вводная.

дек 29 2010
+
6
-
  Наткнулся ещё полгода назад на весьма интересный проект Dawn of Victory - модификации игры Sins of the Solar Empire. Энтузиасты решили из оригинальной игры сделать фактический новую, с новой и детально проработанной вселенной и кучей подробностей. 
 
Ещё

Концепт-арты проекта Red Alter.

дек 27 2010
+
3
-
  Решил наконец-то выложить часть концепт-артов из своего проекта Red Alter.
Ещё

Страницы