Блог пользователя apokalipsx

Беспроигрышный вариант для Рейха. (Италия)

Фев 20 2017
+
-5
-

 

Это как бы продолжение первой статьи и надо понимать что события описанные здесь это паралельные действия попаданца в той же временной линии. Тут даны ответы на некоторые вопросы возникшие при прочтении первой статьи. Итак продолжим.

Поднявшись на высоту 5км наш попаданец находит облако, которое перенесло его во времени и пролетает сквозь него. Во время прохождения в самолёт сверху что-то врезалось и пробило фюзеляж насквозь. Конструкция тётушки JU выдержала и самолёт удачно сел в северной части Италии на аэродроме. Сразу же после приземления к нему подъехала машина МИДа Японии. Японцам ничего объяснять не пришлось, они даже выдали письмо и сказали передать его Муссолини на встрече. Утром произошла встреча Муссолини с попаданцем. Промышленность Италии не потянет того что было сделано в Германии да и давать итальянцам высокии технологии было бы тратой ресурсов и времени. Одному справиться с тем завалом дел что предстояло бы сделать в одиночку было нереально, поэтому вытаскивать Италию пришлось троекратным усилием. Наш попаданец существовал одновременно в трёх странах оси и координировал свои действия почти как повелитель времени. Первым же делом из комнаты выгнали всех и Муссолини начал читать письмо. Прочитав он сказал:

Читать далее...

Беспроигрышный вариант для Рейха.

Фев 16 2017
+
-7
-

 

Пишу первый раз у вас и соответственно уже готов уклонятся от помидоров. Почитав что имеется заметил что всё как то однотипно и скучно, одни победы СССР и варианты помощи для победы. Для разнообразия сыграем за плохишей.

Очнувшись на земле он удивился что воздух какой то чистый, а вокруг него стоит несколько детей в старой одежде хотя на вид её как будто вчера сделали. Интерфейс связи отмечает только ешо 2 возможных выживших но почему то их идентификационные номера не отличаются от его собственного. Его рассматривали откуда такой странный костюм рыцаря. На спех ответил что сам придумал костюм, благо ешо с детства знал немецкий как родной и даже не подумал запустить систему переводчик встроенную в костюм. Тут же начал вспоминать последнии события: Полёт в десантном квадрокоптере над Альпами, внезапная гроза и удары молний в корпус, разгерметизация и падение с высоты 5км в странное облако. Поднявшись на ноги, он обнаружил рядом выпавший при падении старый немецкий штык нож образца 1933г. Это была семейная реликвия, которую ему дали с собой на удачу со словами "Твой дед им немцев убивал и выжил, возьми и тоже выживешь ! " Далее последовало осознание того что он всё же в Германии. Пройдясь до ближайшей деревни он увидел в руках одного из стариков газету с датой "29 января 1933г". Нет это не стало шоком для него, именно этого он и ждал всю свою жизнь! Тут же начался поиск взглядом свастик и наткнулся на мужчину лет 30 в коричневой форме из СА. 

Читать далее...