Блог пользователя thexhs

Ми-40 будущего или средний транспортно-боевой вертолет XHCA-132.

окт 21 2018
+
30
-

Ранее коллега TheXHS, регулярно размещал у нас на сайте свои работы из области альтернативной авиации. Теперь он свои работы начал размещать в основном на ЖЖ. Но я решил устранить и лично разместить его работу. Естественно, от его имени.

Ещё

Концепт-арты альтернативной техники от TheXHS. Часть пятая

ноя 6 2012
+
13
-

 После длительного перерыва (не в рисовании, а в написании постов) возвращаемся. Пока продолжу тему винтовых легких машин - истребители по большей части. Думаю их хватит на этот и еще один пост. А затем в планах - раскрыть тему тяжелых винтовых машин.

Предыдущие четыре части сериала

1: http://alternathistory.org.ua/kontsept-arty-alternativnoi-tekhniki-ot-thexhs-chast-pervaya
2: http://alternathistory.org.ua/kontsept-arty-alternativnoi-tekhniki-ot-thexhs-chast-vtoraya
3: http://alternathistory.org.ua/node/2082
4: http://alternathistory.org.ua/kontsept-arty-alternativnoi-tekhniki-ot-thexhs-chast-chetvertaya

Вначале два представителя весьма любимой мной схемы "утка". В этом случае несколько нестандартное решение - переднеее размещение двигательной установки (в меня летят валенки и чего потяжелей, с воплями "центровка!", я уворачиваюсь), потом три машины по нормальной аэродинамической схеме (валенков не жду, но готов уворачиваться), среди них на закуску гидросамолет. Увы, больше "технический анализ нарисованного", ибо сначала рисуем, потом думаем. В стремлении рисовать "оригинальное" часто не замечаешь очевидного.

Невзирая на "технические ляпы" прошу насладиться художественной стороной вопроса (по оной части можно немного покритиковать тоже... перспектива там понимаете, композиция, ракурсы однообразные - но я нигде не учился рисовать... в отличии от технической части вопроса). Я наконец морально созрел до перехода в цвет, прикупил три пачки пастели, и комбинируя ее с цветными карандашами радуюсь результату (впрочем находятся жедающие заявить что старый монохромный вариант был лушче).

Ещё

Концепт-арты альтернативной техники от TheXHS. Часть четвертая.

авг 8 2011
+
12
-
Ещё

Концепт-арты альтернативной техники от TheXHS. Часть третья

янв 1 2011
+
4
-
Продолжу уже от своего имени. На сей раз я хочу осветить тему альтернативных поршневых и гибридных машин (пока ограничусь истребителями и родственными машинами)
 
SF-102 Hellhound
 
SF-102%20Hellhound%102
 
Ещё