Обыск и задержание журналистки Юлии Полухиной

1
0

«Новая газета» собирается подать жалобу на действия сотрудников полиции по итогам обысков и задержания их журналистки Юлии Полухиной.

Обыск и задержание журналистки Юлии Полухиной

Следственными органами СК России по Краснодарскому краю расследуется уголовное дело по обвинению руководителей и членов организации РОО «Е.Н.О.Т.» по тяжким уголовным статьям.

В ходе следствия стало известно о том, что по месту проживания специального корреспондента «Новой газеты» Юлии Мартовалиевой (Полухиной), могут находиться предметы и документы, а также электронные носители информации, которые подтверждают факты и состав преступлений.

Возможно, сама Полухина была связана с этим криминальным сообществом.

На основании судебного решения у нее был проведен обыск. Затем состоялся допрос, после которого журналистка, проходящая по делу как свидетель, была отпущена, поэтому претензии «Новой» абсолютно необоснованны и непонятны.

Однако, если вспомнить множество фактов из истории и нынешней жизни скандального издания, становится ясно, почему оно «поднялось на защиту» своей подопечной.

«Новая газета» родилась в «лихие 90-е» и первоначально ее опекали криминальные авторитеты. Сегодня на ее страницах активно пропагандируется криминальная субкультура АУЕ.

Обыск и задержание журналистки Юлии Полухиной

Газета даже сравнивает ее с целой страной или даже государством. Видимо, подданными этого королевства кривых зеркал считает себя и пишущая «братва» «Новой газеты».

Они вообще любят эксплуатировать тему сидельцев всех мастей. Постоянны материалы, описывающие жизнь за решеткой, тюремные и зоновские быт и нравы. Словно больше и писать не о чем. Возможно, таким незамысловатым способом писаки хотят внушить мысль, что Россия – это одно сплошное МЛС, что Гулаг никуда не делся и т.д., и т.п. Само собой, молодое поколение должно «валить из этой страны». А те, кто этого сделать не могут, втихую ненавидеть Россию, чтобы в один момент, зашедшись от ненависти, выйти на майдан и снести «режим». Вот только большинство людей в нашей стране обладает здоровым здравомыслием и… «Новую газету» не читает от слова совсем.

19
Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
4 Цепочка комментария
15 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
12 Авторы комментариев
frogbyakinNFCetronСЕЖ Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
boroda

Коллега Россия большая страна у в ней каждый день много чело происходит и публикуется большое количество новостей. Вы их все сюда тащить будете? И если уж тащите политику то оформляйте статьи как положено. Ставьте изображения записи. Указывайте ссылку на оригинал.
И последнее просьба не перегружайте сайт политикой. Публикуйте только самое важное и интересное, если хотите. А вообще актуальная политика особенно касающаяся Навального и подобных субъектов на сайте не нужна.

frog

Дык товарищ забыл даже указать, что такое тот самый ЕНОТ….. Чего уж там дальше-то wink

Wasa

Блокируйте нафиг его. Это гемороя по зомбоящику хватает.

поддерживаю..

NF

Коллега Россия большая страна у в ней каждый день много чело происходит и публикуется большое количество новостей. Вы их все сюда тащить будете?

Дмитрий. Когда Морозенко тащит на АИ всякую дребедень из сумашедшего дома и его окресностей, Вы почему то не задаете подобных вопросов. Или Морозенко это святое, без чего АИ просто не может обойтись?

Cetron
Cetron

У Морозенко хоть и бред, но в ракурсе альтернативной истории. Человек старается удивить и изложить своё виденье прошлого и будущего. А эти статьи толи за либерастов, толи против, но к теме сайта отношения не имеют.

NF

Эта альтернативная история Морозенко ближе всего к творчеству скучающего от недостатка внимания обитателя дурдома, а не альтернативщика.

Юра 27

А вообще актуальная политика особенно касающаяся Навального и подобных субъектов на сайте не нужна.

Неужели. Пока не похоже.

Ms.Mao
Ms.Mao

блин есть сайт полит обзор туда скидываются все новостные материалы кому надо там прочитает нафига сюда тащить

master1976

Кто это за журналистка?

byakin

какая-то тварь белоленточная

ALL2
ALL2

Белоленточники святые люди. Чем больше белых лент, тем интересней, альтернативней история. То есть тем лучше нам! Я много раз говорил про Сергея Анисимова — приведи он в своём «Позади Москва» к власти «белоленточников», роман бы от этого только выиграл.

Юра 27

какая-то тварь белоленточная

Больше скажу : отправить всех бело@ондонников на Новую землю ! Не фик мешать ротенбергам и другим путиноидам народные деньги воровать !

frog

Проблема несколько не в том, какого сорту она, пардон, «тварь». Бо у нас всякой ….. — по паре, как известно.
«был опубликован материал Полухиной «Еноты» в клетке», в котором рассказывалось о российских добровольцах, принимавших участие в событиях в Крыму и Донбассе. В сообщении СК отмечается, что руководители и члены «Е.Н.О.Т.» обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а», «б» ч. 4 ст. 158 (кража, совершенная организованной группой в особо крупном размере), п. «а», «б» ч. 4 ст. 162 (разбой, совершенный организованной группой в особо крупном размере), п. «а», ч. 3 ст. 210 (организация преступного сообщества) и ч. 3 ст. 209 (бандитизм) УК РФ.»

byakin

был опубликован материал Полухиной «Еноты» в клетке»…

уважаемый коллега, если честно, то я не понял. ну опубликовала и что?

frog

Да как сказать, весь вопрос в том, что делать с этими…. добровольцами, на самом-то деле…. А этой дали по башке, чтоб «не в свое дело не совалась»))))

byakin

Да как сказать, весь вопрос в том, что делать с этими…. добровольцами, на самом-то деле….

странный вопрос. есть ук — и действовать в соответствии с ним.

А этой дали по башке, чтоб «не в свое дело не совалась»))))

как там у классика «радуйся что ходишь и что дышишь, постарайся воспользоваться данным тебе шансом» )))

frog

Ну, вам ли не знать, что у нас УК — повод к размышлениям и не более того. Увы…
Классики почти всегда правы, на то они и классики wink

СЕЖ

Возможно, таким незамысловатым способом писаки хотят внушить мысль, что Россия – это одно сплошное МЛС, что Гулаг никуда не делся и т.д., и т.п. Само собой, молодое поколение должно «валить из этой страны».
Почему же с себя не начнут?
А те, кто этого сделать не могут,
А почему не могут? Если в ужасное советское время, народ как мог бежал от проклятых коммуняг — и через стены (где пулеметчики стояли), и на лодках через водоемы, и подкопы рыл (если граница рядом была). А сейчас и с разными странами общение есть, сел туристом, а в другой стране объявил «я жертва системы» и все наладилось.

×
Зарегистрировать новую учетную запись
Сбросить пароль
Compare items
  • Включить общее количество Поделиться (0)
Сравнить