11/22/63 Стивен Кинг

Июн 25 2016
+
12
-

Не знаю Коллеги, возможно кто то еще не успел прочитать очередной Кинговский шедевр, но  уже как бы на подходе кино.  Аж 8 серий. Опасаюсь начинать смотреть, так как личное видение бывает на совпадает с видением режиссера, но пропустить не могу,  книга оказалась на удивление хороша.

Для тех кто не в курсе. Очень кратко.

Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.

Из отзывов на Кинопоиске

Ниже трейлер

Еще ниже сам сериал

Я начинаю смотреть. Надеюсь получу массу удовольствий.

Comment viewing options

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Pisel's picture
Submitted by Pisel on Mon, 27/06/2016 - 06:18.

Фильм - отличный для экранизации книги Стиви Кинга, очень близко по духу к книге снят: нудно, длинно, американскопотриаотично и американскиофициально. Жалко, что режиссёр не смог преодолеть влияния короля ужасов и снять свою версию. Примерно так должно выглядить на мой взгляд финал: главный герой тратит годы на легализацию в сша начала 60-х, тратит массу сил и времени на нейтрализацию Ли Харви, нейтрализует его, а в этот момент снайперы цру расстреливают лимузин с Кеннеди как в фильме ЖФК. Вот это был бы настоящий финал! The end.

Tatcelvurm's picture
Submitted by Tatcelvurm on Mon, 27/06/2016 - 14:24.

Как по мне то окончание первого сезона могло бы быть ( еще не досмотрел ) таким:

ГГ действуя во временном цейтноте, прорывается в склад гле по его предположениям засел Ли, по пути преодолевает массу преград и в тот момент когда он вваливается в уголок где кто то копошится и пытается пристелить Кеннеди раздается серия выстрелов. Бам-Бам-Бам. Башка Харви вылетает в окно, ГГ получае прикладом в чайник и отрубаясь успевает заметить как несколько приятных джентльменов рвут когти. Судя по Рязанским мордам их тоже не устраивает такой вариант Истории. Ну а далее второй заход Опять в 60 год с новыми приключениями и финалами. Ведь судя по словам хозяина харчевни и кроличьей норы, возвращение сбрасывает в ноль все изменения.

Правда есть неувязочка одна, а как же надпись вырезанная ГГ на дереве в начале первой серии? Что то старик Кинг накосячил.

Не важно веришь  ли ты в Господа сын мой. Взвод! Цельсь! Пли!